Alexander Guenter (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • StrandSauberes Hotel mit direkter Strandlage

Gut

Schönes Hotel für Familien mit Pool und direkter Strandlage. Das Buffetrestaurant bietet eine umfangreiche Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten, die À la Cart Retaurants haben wir nicht genutzt. Die Auswahl an Getränken in der Bar ist ausreichend, aber die geläufigen Softdrinks, Wein und Bier sind vorhanden.

• Gut
  • Das saubere Familienzimmer mit Gartenblick ist gut klimatisiert und der Weg zum Pool und Restaurant ist kurz. Die Schränke bieten für 4 Personen ausreichend Stauraum. Die ein oder andere Lampe sollte mal wieder gerade aufgehängt werden, das sind aber für mich nur Kleinigkeiten.

• Gut
  • Das Buffetrestaurant bietet eine umfangreiche Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten, die À la Cart Retaurants haben wir nicht genutzt.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und stets um einen guten Service und Sauberkeit bemüht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Ca. 40 Minuten vom Flughafen, Parkplätze für Mietwagen direkt vor der Tür. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom hoteleigenen Strandbereich getrennt.

• Gut

Das Animationsteam ist den ganzen Tag rund um den Pool bemüht für Abwechslung zu sorgen... Wasserball, tanzen, Poolspiele und Tischtennis sind nur einige der angebotenen Aktivitäten. Das Meiste wird hauptsächlich in französisch (teilweise. Englisch) moderiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2