Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist wirklich riesig und die Preise für Essen und Trinken sind sehr günstig. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder hier unseren Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr Freundlich. Unser Gepäck ist auf dem Flug verloren gegangen, aber der Mitarbeiter Akram A. hat sich für uns um alles gekümmert. Nur dank Ihm haben wir unsere Gepäck wieder bekommen! Herr A. hat uns wirklich den Urlaub gerettet. Er hat für uns mehrmals mit den Behörden vom Flughafen gesprochen und alles für uns abgeklärt. Das wäre uns selbst garnicht möglich gewesen. Ich habe noch nie, so einen hilfsbereiten und motiviert Mitarbeiter wie Herr A. kennengelernt. Nochmals Vielen Dank dafür.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast Frank, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre wundervolle Erfahrung geteilt haben. Es war immer unser Ziel, sicherzustellen, dass wir unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten, und wir sind froh, dass wir Sie nicht enttäuscht haben. Wir sind absolut froh, dass so wundervolle Mitarbeiter mit uns zusammenarbeiten. Sie können sicher sein, dass wir Ihre freundlichen Worte mit unserem Team teilen. Ihre Dankbarkeit ist die beste Motivation in unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Gästebetreuungsteam Hotel Su