Kai Harro
Verreist als Paar • Oktober 2023
Katastrophales Hotel mit liebenswürdigen Angestell

Wer eingeschränkt beweglich ist, ist in diesem Hotel fehl am Platz, etliche Stufen, Absätze und Schrägen erfordern hohe Aufmerksamkeit, damit man nicht stolpert oder stürzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Absolut ungemütliche Zimmer mit schrottreifen häßlichen und wenigen Möbeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einfaches kontinentales Frühstück, Abendessen vielfältig, mir persönlich oft zu salzig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr bemüht das Beste aus dieser Bruchbude zu machen, ständig sind Gäste umgezogen, so wie wir auch, um ein etwas besseres Zimmer zu bekommen.

Direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße, sehr laut am Tag und in der Nacht.

Pool

Es ist ständig in irgendeiner Form laut am Pool. Entweder die musikalische Beschallung, der Straßenlärm von der nahegelegenen Hauptstraße, oder die Pumpen für Massagedüsen des Pools. Die Liegen am Pool sind museumsreif, ebenso die splitterige Holzbeplankung rund um den Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die meist kostenpflichtigen Strandliegen sind bis fast an den Spülsaum gestellt, so dass manchmal ungestörtes gehen am Strand schwierig war. Es sind einfach zu viele Liegen mit Sonnenschirmen gestellt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kai Harro

Liebe Kai Harro vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie unser freundliches und professionelles Personal geschätzt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen, KATRIN SUITES team