katrin (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • WinterZum 2. Mal in dem Hotel

Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Preis Leistung ist top. Hatten ein mega geräumiges Zimmer. Die Sauna/ Schwimmbad könnte während der Stoßzeiten am Abend etwas besser gereinigt werden.

• Gut
  • Wir haben ein tolles sehr großes Familienzimmer im Hauptbaus bekommen. Einziges Manko: die Dusche im Bad unter der Schräge in der Badewanne. Ab 150cm nur im knien duschen möglich. Ansonsten aber top und sehr geräumig.

• Gut
  • Frühstück: alles vorhanden, vielleicht nicht alles höchste Qualität, aber es blieb nichts offen

• Gut
  • Alle waren freundlich

• Ca. 20 min zum Skigebiet Steinplatte

• Sport

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:katrin

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Das Bergmayr - Chiemgauer Alpenhotel genossen haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Ihre positiven Worte bezüglich des geräumigen Zimmers hören wir gerne. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit des Sauna- und Schwimmbadbereichs während der Stoßzeiten nehmen wir zur Kenntnis. Ein sauberes und angenehmes Ambiente für unsere Gäste ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Das Bergmayr - Chiemgauer Alpenhotel