Martina (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige

Gut

Zimmer, Sauberkeit, Essen & Service sind ausgezeichnet. Nur durch die Lage ab den Abendstunden bis nach Mitternacht etwas zu laut.

• Leider war zweimal eine Busgruppe anwesend, da war die Atmosphäre nicht zu angenehm.

• Gut
  • Passte alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Martina

Liebe Gast, wir möchten uns bereits jetzt dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist uns eine Ehre, zu erfahren, dass Sie die Qualität unserer Zimmer, die Sauberkeit, unsere Gastronomie und den Service unseres Teams geschätzt haben. Dies sind Bereiche, denen wir mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit widmen, um den Komfort und die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes zu gewährleisten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie sich durch den nächtlichen Lärm und die Anwesenheit von Touristengruppen während einiger Mahlzeiten gestört gefühlt haben. Unsere privilegierte Lage bietet einen einfachen Zugang zu verschiedenen lokalen Sehenswürdigkeiten, kann jedoch zu bestimmten Zeiten zu mehr Bewegung und Lärm in der Nacht führen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Lebhaftigkeit der Gegend mit der Ruhe unserer Gäste in Einklang zu bringen. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, damit wir Ihr Erlebnis und das zukünftiger Besucher noch weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und werden alles tun, um Ihren nächsten Aufenthalt noch ruhiger und angenehmer zu gestalten. Zögern Sie bitte nicht, mich direkt zu kontaktieren, wenn Sie Empfehlungen oder Unterstützung bei der Buchung benötigen. Wir helfen Ihnen gerne dabei, Ihnen ein wirklich besonderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Luís Vicente