Essen+Anlage prima (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Essen prima, gutes Verteilen der vielen Menschen u

Das Essen war super, große Anlage, aber nie Knappheit was liegen angeht. Es verteilte sich gut auf die verschiedenen Pools/Meer. Manchmal extrem viel los im Speisesaal, die Servicekräfte haben das aber super im Griff gehabt, sehr schnell und vor allem dabei auch noch sehr freundlich gewesen beim Arbeiten. Essen immer vorhanden und warm. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber in Ordnung, Klima lief einwandfrei. Zudem wurde mit Herz geputzt: Mitgebrachte Reisedecken und Kuscheltiere der Kinder wurden liebevoll arrangiert und haben den Kindern immer wieder viel Freude bereitet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Essen+Anlage prima

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen und der Service in unseren Speiseräumen gefallen haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, einen effizienten und freundlichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies auch bei Ihnen so wahrgenommen wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern zur Kenntnis und werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es ist uns ebenfalls eine Freude, dass die liebevolle Pflege Ihrer mitgebrachten Dinge den Kindern Freude bereitet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Star Beach Village & Water Park