Das Hotel liegt richtig toll und ist grundsätzlich gut angelegt. Aber es ist definitiv kein Fünf-Sterne-Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist mit äußerst billigen Möbel ausgestattet, die in unserem Fall auch Beschädigungen aufwiesen. Wir haben das an der Rezeption reklamiert, es ist aber gar nichts passiert. Zudem ließ sich die Schiebetür zum Bad nur mit Kraft schließen- auch reklamiert, ebenfalls nichts passiert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreich und große Auswahl, aber nicht immer sonderlich warm. Lange Schlangen bei Fisch, Fleisch, Nudeln und Eiern
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Professionell, aber bis auf wenige Ausnahmen eher gleichgültig. Ich musste z.B. fast jeden Morgen nach einer sauberen Tasse fragen, weil die eingedeckte nicht sauber war.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schön angelegte Pools, aber die Fliesen sind SEHR rutschig, wenn nass.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöner Strand, breit, lang, sauber - vom Hotel gut zu erreichen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Fuerteventura Palace. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Qualität der Einrichtungen zu schätzen wussten. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, sich in einer Umgebung mit schöner Aussicht und zentraler Lage entspannen zu können und setzen alles daran, diesen Standard zu halten. Die Gastronomie ist eines der wichtigsten Standbeine von Iberostar. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen ein hervorragendes gastronomisches Erlebnis und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Unser Ziel ist es, aus den frischesten und besten Produkten der Region einzigartige Gerichte zu kreieren, um unsere Gäste mit lokalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir nicht nur auf die Qualität, sondern auch auf die Temperatur. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Unser Team nimmt ständig an verschiedenen Schulungen teil, um immer auf dem neuesten Stand zu sein und für jede Situation klare Anweisungen zu haben. Dazu gehört auch ein hoher Hygienestandard in allen unseren Einrichtungen, insbesondere in unseren Restaurants. Die von Ihnen beschriebene Situation ist in keiner Weise repräsentativ für uns und wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Es tut uns leid, dass wir in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten und wir versichern Ihnen, dass wir ständig daran arbeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Möglichkeiten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park