Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Suite Meerblick
Schöne, gepflegte Hotelanlage - wir würden wieder kommen

Eine sehr große Hotelanlage mit weiten Wegen. Alles in allem aber eine schöne gepflegte Anlage. Wir würden wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Das Bad ist mit Badewanne/Dusche natürlich etwas älter, aber es war sauber und daher gibt es für uns nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich hatte etwas Angst, weil ich in manchen Bewertungen gelesen hatte, dass das Essen schlecht bewertet wurde! Also wir können es nicht nachvollziehen. Es gab jeden Tag ein riesiges Angebot am Buffet, natürlich eher "spanisch" angehaucht, aber jeder von uns hat immer etwas gefunden. Was uns richtig gut gefiel, ist, dass ein weiterer Raum zum Frühstück geöffnet wurde, sobald das Personal zu viele Leute wahrgenommen hatte. Somit hat jeder immer einen Platz gefunden.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren nur 2/3 Mal am Pool. Wir waren meistens erst um 10:30 am Pool und haben immer 4 Liegen zusammen bekommen - ohne vorher zu reservieren. So mögen wir es. Poolanlage schön groß. Die Wasserrutsche war zu unserer Zeit nicht da, weil sie wohl ausgetauscht wird.

Strand

Zum Strand läuft man ca. 10-15 Min. Hinwärts bergab und rückwärts bergauf. Für uns kein Problem, aber viele scheuen den Weg. Der Strand ist ok, aber es gibt auf Teneriffa weitaus schönere Strände.

Sport

Unsere Kinder fanden vorallem den Kunstrasen Fußballplatz toll. Zudem gab es noch einen Tennisplatz und ne Kinderseilbahn, Klettergarten etc.

Kultur & Erlebnis

Wir hatten ein Auto und sind die Insel abgefahren. Für unsere Kinder gehört der Siam Park zu einem "Muss" auf Teneriffa.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten für den gesamten Aufenthalt einen Leihwagen und sind daher überall hingekommen. Parkplätze konnte man buchen, wenn welche frei waren, aber wir haben auch auf der Straße kostenlose Parkplätze finden können. Man ist im Los Gigantes etwas abseits vom Trubel (keine Promenade am Strand oder so), dafür muß man woanders hinfahren. Für uns mit Auto kein Problem.

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer Anlage. Es freut uns, dass Ihnen das Buffetangebot und die Organisation beim Frühstück zugesagt haben und Sie sich im Familienzimmer wohlgefühlt haben. Ihre Anerkennung motiviert unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Landmar Costa los Gigantes Family Resort begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Landmar Costa los Gigantes Family Resort Team

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: DERTOUR Packaging