Luxus Hotel, das in die Jahre gekommen ist und einer Renovierung bedarf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Blick zu Stausee. Das Hotel ist als Luxushotel konzipiert und wurde auch so gebaut. Unser Bett war außerordentlich groß, vielleicht 2,20m mal 3m. So ein großes Bett hatte ich noch nie und so war auch alles andere im Zimmer, riesig. Im Bad hatten wir ein begehbare Dusche mit Sitzbank und eine große Badewanne. Die Toilette befand sich in einem getrennten Raum. Allerdings hat das Hotel schon bessere Zeiten gesehen und man sieht überall, dass es einen Renovierungsstau gibt und das ganze Haus dringend überarbeitet werden sollte. Das Zimmer war sauber und es hat auch alles funktioniert, aber doch schon ziemlich abgewohnt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension und gingen in das a-la-Carte Restaurant. Das war auch gut so, denn in dem Bufett Restaurant hatte sich eine riesige spanische Reisegruppe breit gemacht, die das ganze Lokal für sich vereinnahmten. Die Auswahl in dem a-la-Carte Restaurant war gut, es hat auch gut geschmeckt. Allerdings merkte man auch in dem Restaurant, das Anspruch des Hotels und die Realität doch etwas auseinander lagen. Mit den Weinen kannte sich keiner aus und auch das Personal war sichtlich unerfahren.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools, einen oben am Hotel, der sah etwas ungepflegt aus und es war auch kein Personal vor Ort (vielleicht war der noch gar nicht geöffnet) und einen größere weiter unten Richtung See über der Straße. Der sah etwas gepflegter aus, aber auch hier war die Bestuhlung und das Drumherum doch sehr in die Jahre gekommen.
Vorname: | Urlauber |