Mein Aufenthalt im Kaya Palazzo Hotel war eine durchweg positive Erfahrung, die ich jedem nur wärmstens empfehlen kann. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte ich mich rundum wohl und bestens betreut. **Unterkunft und Service** Die Zimmer sind großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf die Umgebung. Die Sauberkeit und der Komfort waren hervorragend. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Besonders hervorheben möchte ich den Concierge-Service, der uns bei der Planung von Ausflügen und Aktivitäten tatkräftig unterstützt hat. **Essen und Gastronomie** Die kulinarischen Angebote im Hotel sind einfach herausragend. Jedes Restaurant bietet eine beeindruckende Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die mit frischen Zutaten zubereitet werden. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu exquisiten Abendessen – jede Mahlzeit war ein Genuss. Die Qualität der Speisen, insbesondere die frisch zubereiteten Meeresfrüchte und die saftigen Steaks, war bemerkenswert. Das Personal im Restaurant war aufmerksam und freundlich, was das Esserlebnis zusätzlich bereichert hat. **Wellness und Entspannung** Der Wellnessbereich, insbesondere das Hamam, ist ein absolutes Highlight. Die entspannende Atmosphäre und die hochwertigen Behandlungen haben mir geholfen, mich vollkommen zu erholen. Das Hamam-Erlebnis war einzigartig und ich fühlte mich nach den Behandlungen wie neu geboren. Der gesamte Wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet und bietet eine Vielzahl von Anwendungen, die Körper und Geist verwöhnen. **Unterhaltung und Aktivitäten** Die Winterlounge war ein weiterer Höhepunkt meines Aufenthalts. Die gemütliche Atmosphäre, kombiniert mit der wunderbaren Livemusik, schuf den perfekten Rahmen für entspannte Abende. Mehmet, der Animator, verdient ein besonderes Lob für seine unermüdliche Energie und sein Engagement. Seine Aktivitäten und Shows waren nicht nur unterhaltsam, sondern haben auch dazu beigetragen, eine tolle Gemeinschaft unter den Gästen zu schaffen. **Fazit** Insgesamt kann ich das Kaya Palazzo Hotel nur empfehlen. Es bietet eine perfekte Kombination aus Luxus, Gastfreundschaft und Unterhaltung. Jeder Aspekt meines Aufenthalts war durchdacht und von hoher Qualität. Ich freue mich schon darauf, bald wiederzukommen und weitere unvergessliche Erinnerungen zu sammeln!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im wunderschönen Kaya Palazzo Hotel in Antalya zu übernachten, und ich kann gar nicht genug betonen, wie großartig unser Aufenthalt war. Vom Moment unserer Ankunft an waren wir von der atemberaubenden Architektur des Hotels und der schönen Umgebung begeistert. Das elegante Design und die luxuriösen Annehmlichkeiten schufen die perfekte Kulisse für einen unvergesslichen Urlaub. Ein Highlight unseres Aufenthalts war der unglaubliche Golfplatz, der einfach spektakulär ist. Die sorgfältig gepflegten Grüns und die malerischen Ausblicke machten jede Runde zu einem Vergnügen. Egal, ob man ein erfahrener Golfer oder Anfänger ist, dieser Platz bietet für jeden ein fantastisches Erlebnis. Was unseren Aufenthalt wirklich außergewöhnlich machte, war der herausragende Service von Frau Kardelen und Herrn Taha. Frau Kardelen ging über das hinaus, was wir erwartet hatten, um sicherzustellen, dass wir uns willkommen und gut betreut fühlten. Ihre herzliche Art und ihre ehrliche Freundlichkeit ließen uns sofort wie zu Hause fühlen. Sie war immer erreichbar, bereit, uns bei allen Anliegen zu unterstützen, und schien unsere Bedürfnisse zu antizipieren, bevor wir sie überhaupt äußerten. Es war, als könnte sie unsere Gedanken lesen! Ihre Liebe zum Detail und ihr Engagement für die Zufriedenheit der Gäste machten unseren Aufenthalt noch angenehmer. Herr Taha spielte ebenfalls eine entscheidende Rolle dabei, unseren Besuch unvergesslich zu machen. Seine Führungsqualitäten und sein Engagement, jedem Gast ein wunderbares Erlebnis zu bieten, waren während unseres gesamten Aufenthalts spürbar. Er nahm sich die Zeit, persönlich nach uns zu sehen, fragte nach unseren Bedürfnissen und stellte sicher, dass alles perfekt war. Seine Leidenschaft für die Gastfreundschaft zeigt sich in der Art und Weise, wie er mit Gästen und Mitarbeitern umgeht, und schafft eine einladende Atmosphäre, die wirklich besonders ist. Zusammen verkörpern Frau Kardelen und Herr Taha, was außergewöhnliche Gastfreundschaft bedeutet. Sie schaffen ein personalisiertes Erlebnis, das die Gäste wertgeschätzt und geschätzt fühlen lässt. Ihr Engagement für Exzellenz ist in jedem Aspekt des Hotels offensichtlich, von den aufmerksamen Mitarbeitern bis hin zu den luxuriösen Unterkünften. Das Kaya Palazzo Hotel bietet auch eine Vielzahl von Speisemöglichkeiten, die köstliche Küche für jeden Geschmack bieten. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, was das gesamte Speiseerlebnis noch angenehmer machte. Zusätzlich zu dem hervorragenden Service und den Annehmlichkeiten ist die Lage des Hotels ideal, um die wunderschöne Region Antalya zu erkunden. Ob man am Strand entspannen oder lokale Sehenswürdigkeiten entdecken möchte, alles ist bequem erreichbar. Insgesamt kann ich das Kaya Palazzo Hotel jedem empfehlen, der einen luxuriösen und unvergesslichen Aufenthalt in Antalya sucht. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Taha und Frau Kardelen, die unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Wir können es kaum erwarten, zurückzukehren!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Kaya Palazzo Hotel war einfach herausragend! Jedes Restaurant bot eine beeindruckende Auswahl an köstlichen Gerichten, die mit frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet wurden. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet mit internationalen und lokalen Spezialitäten bis hin zu exquisiten Abendessen – jede Mahlzeit war ein wahres Geschmackserlebnis. Besonders hervorzuheben sind die frisch zubereiteten Meeresfrüchte und die saftigen Steaks, die perfekt gewürzt und präsentiert wurden. Die Vielfalt der Speisen ließ keine Wünsche offen, und es gab für jeden Geschmack etwas. Das Personal im Restaurant war äußerst aufmerksam und freundlich, immer bereit, Empfehlungen auszusprechen und sicherzustellen, dass wir uns wohlfühlten. Ihre Leidenschaft für die Gastronomie war deutlich spürbar und machte das Esserlebnis zu einem Highlight unseres Aufenthalts. Insgesamt kann ich das kulinarische Angebot im Kaya Palazzo Hotel nur wärmstens empfehlen – ein Genuss für alle Sinne!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich möchte meine tiefste Anerkennung für die außergewöhnliche Gastfreundschaft von Frau Kardelen und Herrn Taha im Kaya Palazzo Hotel zum Ausdruck bringen. Ihre Bewertungen spiegeln nicht nur ihre Professionalität wider, sondern auch ihr aufrichtiges Engagement für das Wohl der Gäste. Frau Kardelen hat mit ihrer herzlichen Art und ihrem unermüdlichen Einsatz dafür gesorgt, dass jeder Gast sich willkommen und geschätzt fühlt. Sie hat ein bemerkenswertes Gespür dafür, die Bedürfnisse der Gäste zu erkennen und diese proaktiv zu erfüllen. Ihr Lächeln und ihre Freundlichkeit sind ansteckend und machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Herr Taha zeigt durch seine Führungsqualitäten und sein Engagement, dass er die Werte der Gastfreundschaft in jeder Hinsicht verkörpert. Seine persönliche Betreuung und Aufmerksamkeit für Details schaffen eine Atmosphäre, in der sich jeder Gast wohlfühlt. Zusammen bilden sie ein unschlagbares Team, das den Aufenthalt im Kaya Palazzo Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Ihre Bewertungen sind nicht nur verdient, sondern auch eine Inspiration für alle im Gastgewerbe. Vielen Dank, Frau Kardelen und Herr Taha, für eure herausragende Arbeit und die unvergesslichen Erinnerungen, die ihr geschaffen habt!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Pool war super schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es war sehr sehr ruhig und super entspannend.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
- Massagen
Der Wellnessbereich im Kaya Palazzo Hotel ist ein wahres Paradies für Entspannung und Erholung. Besonders das Hamam hat uns begeistert! Die traditionelle türkische Badekultur wird hier auf beeindruckende Weise zelebriert. Der Besuch im Hamam war ein unvergessliches Erlebnis. Die entspannende Atmosphäre, das sanfte Licht und die wohltuenden Düfte schaffen sofort ein Gefühl der Ruhe. Die hochwertigen Behandlungen, von der klassischen Seifenmassage bis hin zu revitalisierenden Peelings, waren einfach himmlisch. Ich fühlte mich danach wie neu geboren! Der gesamte Wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet und bietet eine Vielzahl von Anwendungen, die Körper und Geist verwöhnen. Die freundlichen und professionellen Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich sofort wohlfühlt und individuell betreut wird. Insgesamt ist der Wellnessbereich des Kaya Palazzo Hotels ein absolutes Muss für jeden, der sich eine Auszeit gönnen möchte. Es ist der perfekte Ort, um sich zu entspannen, neue Energie zu tanken und den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Mehmet ist ein herausragender Animator im Kaya Palazzo Hotel, der unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat! Seine Energie und Leidenschaft für die Unterhaltung der Gäste sind einfach ansteckend. Mit seinem freundlichen Lächeln und seiner herzlichen Art hat er sofort eine positive Atmosphäre geschaffen. Ob bei den täglichen Aktivitäten, sportlichen Herausforderungen oder abendlichen Shows – Mehmet sorgt dafür, dass jeder Gast sich wohl und willkommen fühlt. Sein Engagement, alle Gäste einzubeziehen und Spaß zu haben, ist bemerkenswert. Er hat ein Talent dafür, Menschen zusammenzubringen und eine tolle Gemeinschaft zu schaffen. Die Spiele und Aktivitäten, die er organisiert hat, waren nicht nur unterhaltsam, sondern haben auch dazu beigetragen, neue Freundschaften zu knüpfen. Mehmet ist nicht nur ein großartiger Animator, sondern auch ein wunderbarer Mensch, der den Aufenthalt im Kaya Palazzo Hotel wirklich bereichert. Vielen Dank, Mehmet, für all die tollen Erinnerungen – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Winterlounge im Kaya Palazzo Hotel ist ein wahrhaft magischer Ort, um die kalte Jahreszeit zu genießen. Die gemütliche Atmosphäre, kombiniert mit stilvollem Design, lädt zum Verweilen ein. Hier kann man sich wunderbar entspannen und die winterliche Landschaft bewundern. Ein besonderes Highlight ist die Livemusik, die den Abend perfekt untermalt. Die talentierten Musiker schaffen eine wunderbare Stimmung, die das Ambiente der Lounge noch verstärkt. Ihre Melodien sind sowohl beruhigend als auch anregend und machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Ob man sich mit Freunden trifft oder einen romantischen Abend verbringt, die Kombination aus der einladenden Winterlounge und der zauberhaften Livemusik sorgt für unvergessliche Momente. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen und erneut in den Genuss dieser wunderbaren Atmosphäre zu kommen!
Vorname: | Marina |
Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek