Daniela
Verreist als Paar • September 2024Komfortables Hotel mit freundlichem Service und tollem Pool

Absolut zu empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr bequem. Ein paar deutsche Fernsehsender. Schöne Terrasse. Das Bad hätte etwas größer sein können. Alles in allem sehr angenehm und empfehlenswert

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gutes Frühstücksbuffet. Abwechselnd werden Omelettes und Pancakes & Waffeln live frisch zubereitet. Sehr gute Poolbar mit schöner Essens-Auswahl und tollen Cocktails.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr kompetent und super freundlich. Fast schon familiär. Rezeption 10 von 10 Punkten.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Einfach das Highlight des Hotels. Perfekt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Tolle Beachbars vorhanden, in denen man auch echt gut essen kann. Wir können hier das Pedras Amarelas empfehlen. Besonders schön zum Sonnenuntergang! Der Strand ist auch super schön. Schöner Sand und schöne Felsen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Daniela

Hallo Daniela, Vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen zu erkennen, wo wir gute Arbeit leisten und wo wir uns noch verbessern können. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Feundlichen Grüssen, Die Direktion