Sehr gepflegte Anlage im Grünen, tolle große Zimmer, man braucht aber ein Auto. Wir waren im März als Familie da, weil die Preise in der Zeit für ein 5-Sterne-Haus erschwinglich waren. Wir stehen normalerweise nicht so auf das klassische Golfer-Ambiente, aber für knapp eine Woche lässt es sich gut so beschaulich und ab und zu in weißen Hotel-Basemänteln aushalten. Außer uns waren wie zu erwarten fast nur sportive internationale Senioren anwesend. Die Häuser waren 5 Sterne wert, der Frühstückskaffee aus dem Automaten nicht. Das Personal war sehr freundlich. Einer von sechs Tagen war verregnet, sonst Sonne und angenehme Temperaturen um die 20 Grad.
Wir haben lange überlegt, wann wir schon mal so große und gepflegte Zimmer hatten. Uns ist nichts eingefallen. Auch die Betten waren top.
Hatten nur Frühstück gebucht, das war ansehnlich und lecker, variierte in 6 Tagen aber null. Minuspunkt: Der Kaffee kam aus dem Automaten, also keine 5 Sterne.
Alle nett und freundlich, Zimmer tipptopp gemacht.
Sehr schön und ruhig gelegen, aber ohne Auto nicht zu empfehlen, da Meer, Geschäfte und Restaurants kilometerweit entfernt liegen.
Außenpool war Mitte März geschlossen, der Innenpool war angenehm groß und gut geheizt. Fitnessgeräte machten ordentlichen Eindruck, Sauna auch. Es lagen immer ausreichend Badelaken bereit. Achtung Tennisspieler: Die beiden Kunstgras-Sand-Plätze sind ordentlich in Schuss, die Leihschläger und Bälle bringen aber keinen Spaß.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Florian |