Vor ein paar Tagen war ich mit meinen Freunden in dem Hotel und wir mussten alle leider feststellen das wir die 4 Sterne Bewertung leider gar nicht nachvollziehen können aber erstmal zu positiven. Die Angestellten im Hotel waren alle immer freundlich und man hatte nicht das Gefühl das man dort nicht erwünscht war. Außerdem hat das Hotel eine sehr schöne Lage das man um zu verschiedenen Sachen zu gelangen nicht lange laufen muss ABER!!!! Das Zimmer in dem wir waren war eigentlich ganz schön. Wenn man dann aber sieht das in der Dusche an den Silikonfugen schon haufen schwarzer Schimmel ansetzt vergeht es einem dann aber ziemlich schnell wieder. Auch das Buffet war alles andere als toll. Die Auswahl an sich war gar nicht schlecht aber das Essen hat jedes mal gefühlt nach gar nichts geschmeckt. Auch die Konsistenz war sehr komisch: der Bacon war nich durchgebraten, das Ei nicht richtig gekocht und die Lasagne war nur eine Masse. Jeder von und(4 Personen) hatte immer Magenprobleme nach dem Essen wobei sich sogar einer am letzten Tag übergeben musste, weil er das Essen so schlecht vertragen konnte. Jetzt zu den Getränken. Wenn man schnell auf Pegel kommen will schafft man das ziemlich schnell aber da man eigentlich im Urlaub ist und mal ein paar ordentliche Cocktails trinken will war das leider nicht möglich. Die sogenannten Cocktails haben oft nur nach Vodka geschmeckt und wurden nur in billigen Plastikbechern ausgeben, was für Außerhalb gut wäre aber wenn man sich mal 2 mit auf sein Zimmer nimmt haben wir dann schon mal etwas mehr erwartet. Was uns auch sehr enttäuscht hat war wenn man an den Strand gehen wollte nicht mal vom Hotel aus eine Liege oder so bekommen konnte wobei mir sogar All Inklusive + hatten. Zum Schluss kann ich nur sagen das ich definitiv nicht nochmal in das Hotel gehen würde da es in der Nähe dann viel bessere Alternativen gibt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |