Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns gut erholt

Sehr schöne Anlage, etwa 1 km vom Haupthotel entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage ist etwas abgelegen zum erholen super. Wir hatten einen Mietwagen, daher kein Problem.

• Wir hatten lediglich Doppelzimmer,sehr einfache Ausstattung aber alles ordentlich und sauber. Zimmer sehr hellhörig. Betten waren gut nur Kopfkissen irgendwie furchtbar hart. TV sehr klein und der Empfang der deutschsprachigen Programme schlecht und mit Störungen.

• Frühstück sehr eintönig Abendessen hatten wir nicht gebucht. Findet im Ort im Hotel statt auch wieder Shuttelservice angeboten. Man kann sich am Abend zuvor eintragen wenn man Abendessen möchte. Das eine Abendessen war eher mittelmäßig, und die Art der Ausgabe etwas eigenartig. Der Service ging it einem Wagen umher und gab den Gästen Portionen auf den Teller

• Gut
  • Personal sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption im Haupthaus bemühte man sich auch etwas deutsch zu sprechen. Für Liegestühle 2 und Sonnenschirm kann man sich im Hotel Karten geben lassen, ist dann gratis wenn man eine Liege möchte kostet es 5 Euro, fand ich sehr preiswert.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen Lamezia Terme etwa 80 Minuten, auf Grund der sehr schlechten Straßen. Anmeldung muss im Haupthotel im Ort erfolgen. Die Anlage selbst ist ruhig gelegen hat einen schönen Pool. Zum Strand sind es etwa 2 km, das Hotel bietet aber einen Shuttelservice an. Das Frühstück war am ersten Tag im Haupthotel, ebenfalls Shuttelservice. Danach in d er Anlage. Frühstücksangebot etwas eintönig. Ausflugsziel sehr viele im Umkreis von 50km. Auch lohnt sich eine Bootstour zu den eolischen Inseln

• Gut

Pool Anlage sehr schön Da noch keine Hauptsaison fand (Gott sei Dank) keine Animation statt. An einem Abend fand ein Marionettenspiel mit anschließendem Tanz statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019