Carola (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • StrandPremiumbereich sehr empfehlenswert

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, weil uns der extra Service im Premium-Bereich gefallen hatte. So auch dieses Mal.

• Wir hatten zwei großzügige Einzelzimmer mit Terrasse, auf der Liegen, Sonnenschirm und eine Sitzgelegenheit standen. Das direkt vor einer separatem Bar und einem kleinen Liegepool für diesen bereich.

• Gut
  • Bei unserem ersten Besuch war das "A-la-Carte-Restaurant" Standard für das Abendessen, was wir sehr genossen hatten. Dieses Mal leider nur mit extra Reservierung. Aber das Angebot am Bufett war auch sehr gut.

• Wir hatten keine Beschwerden o.ä., waren aber überrascht, das der Service zweimal am Tag Handtücher gewechselt hat.

• Gut
  • Der Weg vom Strand zum Hotel hinauf war "nicht ohne". Aber der schöne Strand entschädigt die Anstrengung. Wer Probleme mit dem Laufen hat, für den ist diese Lage nicht geeignet, es sei denn, man verzichtet auf den Strand und bleibt nur am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Carola, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass das À-la-carte-Restaurant dieses Mal nur mit zusätzlicher Reservierung verfügbar war. Dennoch freut es uns, dass Ihnen das Angebot am Buffet zugesagt hat. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Service stetig zu verbessern. Bezüglich des Weges vom Strand zum Hotel, stimmen wir Ihnen zu, dass es etwas anstrengend sein kann. Allerdings sind wir froh, dass der schöne Strand diese Anstrengung wettmacht. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen unsere großzügigen Einzelzimmer mit Terrasse, der Premium-Bereich und der extra Service gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein exklusives und entspannendes Erlebnis zu bieten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****