Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen . Deutschsprachiges Personal an der Rezeption und im Restaurant. In diesem Hotel wird stets und ständig geputzt und gewienert. Auch in den Außenanlagen , wie z.B. am Pool.
Die Zimmer waren Polsterbetten ausgestattet. Es gab eine Kaffeemaschine und einen Kühlschrank. Beides wurde jeden Tag neu ausgefüllt.
Es war so viel Auswahl an Speisen , das wir in den drei Wochen nichts doppelt essen mussten. Das ala - card Essen war Spitze.
Wir haben keine Beschwerden gehabt. Das Pesonal war stets nett und freundlich.
Das Hotel liegt etwa 30 min vom Flughafen Burgas entfernt. D
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, Sauna , Massage , Fish - Spa und , und . Alles sauber . Ein sehr schöner Pool , ebenfalls sehr sauber. Die Animation war u. a auch deutschsprachig und hat sich auf die Gäste eingestellt , mit großem Unterhaltungswert. Besonders der Chef der Truppe.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie so schöne Zeit bei uns verbracht haben und , dass wir Ihre Urlaubserwartungen sogar übertroffen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie noch einmal als Gast unseres Hotels begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Sonnenstrand Hvd Bor Team