Banyan Vabbinfaru ist von den 7 Malediveninseln die wir bisher besucht haben die für uns schönste. Die Insel hat ein großartigen Palmenbewuchs, einen tollen weißen Sandstrand, bezaubernden türkisfarbenes Wasser und eine herausragende Gästeversorgung. Es wird alles dafür getan, dass man sich rund um wohlfühlt. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, dann ist Banyan Tree Vabbinfaru die perfekte Malediveninsel. Die nähe zu Male sorgt für eine schnelle und sehr entspannte Anreise mit dem Speedboot. Das ist eine 100% Barfußinsel, da überall toller Sand ist (was uns sehr wichtig). Urlaubsvideo: https://www.youtube.com/watch?v=MGA7hRyP5fQ
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das neue japanische Restaurant ist eine großartiges Highlight. Tolle Essen und tagsüber eine tolle Bar. Beide Bars sind wirklich Klasse und die Cocktails schmecken großartig. Das Main-Restaurant ist toll gestaltet und das Essen ist gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Alles Wünsche wurde umgehend erfüllt. Es wurde permanent nach Wünschen gefragt. Man wird rundum perfekt betreut und wir fühlten uns zu jeder Zeit perfekt aufgehoben. Traumhaft!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand und die Sandqualität ist herausragend und so wie man sich das auf den Malediven wünscht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wasserski
- Schwimmen
Alles was man auf den Malediven gerne machen möchte wird angeboten. Es fehlt an nichts. Vabbinfaru hat ein schönes Hausriff, dass gut erhalten ist. Man hat die Möglichkeit kostenlos alles 2 Stunden zur sehr nahen Schwesterinsel Dhawa Ihuru zu fahren (<5min mit dem Boot) und dort die Insel zu erkunden und dort zu Schnorcheln. Man hat somit zwei Hausriffe zur Verfügung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sven |
Dear Mr. Sven, First of all, we hope you arrived home safely. Please accept our deepest appreciation for the chance to host your stay at Banyan Tree Maldives Vabbinfaru. Thank you for taking the time to share your thoughts about your recent stay at our resort, we are grateful for the perfect 6/6 rating you gave us and have gladly shared it with the team. Once again, we express our gratitude and eagerly anticipate your return in the near future. Sincerely, Hery Kuswoyo General Manager