Wir waren 9 Tage hier. Hotel war sauber und schön, das Frühstück war für ein 5* Hotel passend. Das Abendessen, wir hatten HP gebucht, war in der Auswahlmöglichkeit "übersichtlich", d.h. wir hatten wenig Auswahl, für ein 5 * Haus zuwenig. Servicepersonal war nett und bemüht, bestellt man eine Suppe mußte das passende Besteck (Löffel) nachgeordert werden, die Messer waren grundsätzlich sehr stumpf . Ich konnte mir allerdings ein anderes Messer bringen lassen, hatte aber am nächsten Abend das gleiche Problem. Der Spa Bereich ist schön, hat allerdings den Nachteil, das Nichthotelgäste Gym und Sauna mitbenutzen, dass hat sich in der Sauna negativ bemerkbar gemacht. Es war eine "finnische" Textilsauna. Das Ganze war sehr unhygienisch, weil Gymbenutzer sich ohne Handtuch auf die Holzbänke gesetzt haben. Teilweise wurde mit triefend nassen Badessachen sich auf das blanke Holz gesetzt. Holzwände und Holzbänke wurden mit viel Wasser bespritzt um extra "Hitze" zu erzeugen. Nein, es war kein Dampfbad, es sollte ein finnische Sauna sein. Das lief so ab; die Tür ging auf, jemand kam rein, hat sich den Wasserschöpfer geholt und Kommentarlos einen XXXL Aufguss (Wasser auf den Ofen und Wände) gemacht, blieb 3-5 Minuten drin und verschwand danach. Gefragt, "ob" wurde grundsätzlich nicht. Wir haben uns mehrfach an die Mitarbeiter im SPA- Bereich gewendet, und auf die ausgehängten Saunaregeln verwiesen. Es ist nur einmal etwas geschehen, ein Mitarbeiter hat Handtücher gebracht, mehr nicht. Kein Gespräch, nichts. Fazit: extrem unhygienisch und rücksichtslos, das Geld, dass die externen Gymbesucher bringen ist wohl wichtiger als die Hotelgäste. Ein Grund den SPA Bereich zu meiden. Die Mitarbeiter an der Rezeption können Standard, mehr nicht, "Sonderwünsche", wie eine Verlängerung (wegen Flughafenstreik) müssen überwacht und überprüft werden. In unserem Fall wäre eine einfache Verlängerung gescheitert. Fazit. für uns keine 5 *, max 4 bis 4,5
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |