Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Maximale Freundlichkeit, Preise absolut akzeptabel
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, großes und sehr sauberes Einzelzimmer und schönem Spa Bereichen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel, top Service
Das Hotel und vor allem der Service waren hervorragend. Unser besonderer Dank gilt Kyle, der sich auch zu später Stunde noch um uns und unsere Anliegen gekümmert hat. Auch Elsa und die weiteren Mitarbeitenden von Rezeption und Service waren stets zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet gab es eine große (und leckere) Auswahl an Gerichten, auch auf spezielle Diäten/Allergien etc wurde eingegangen. Auch hier war der Service von Bimala, Alisha und ihren Kolleginnen ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Auch…
Sonita(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ausnehmend freundliches Personal. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Schöne Poolanlagen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes, Hotel mit indoor Pool, Wellness Bereich und direkter Bus Anbindung.
Gepflegtes sauberes Hotel, große Zimmer mit Badewanne, Schminkspiegel und separates WC. Toller Indoor Pool mit Sauna und Dampfbad. Ideal für unseren Aufenthalt im Winter.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Innenpool war oft überfüllt und die Sauna klein.
Service ok, Zimmer in die Jahre gekommen, Innenpool zu klein, oft überfüllt, Sauna alt und winzig, Dampfsauna geschlossen, Restaurant ok, Frühstück mäßige Qualität der immer gleichen Produkte
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre am Pool und hilfsbereites Servicepersonal
Top Lage, Top Freundlichkeit, Top Infrastruktur,
Seven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Marriot Malta 2025
Das 5 Sterne Marriot Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Der Service war top, die Aussicht vom Balkon auf die Stadt aus der 11. Etage war beeindruckend. Frühstück und Abendessen (wir haben Halbpension gebucht) war okay. Das Personal war rundum sehr freundlich hilsbereit.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service in der Lounge, jedoch erste Abnutzungserscheinungen sichtbar
Ich kann das Hotel zwar (noch) weiterempfehlen aber im Vergleich zu unserem ersten Stay im Malta Marriott schleichen sich langsam die ersten Abnutzungserscheinungen ein. Nix gravierendes , aber sichtbar. Auch nun das erste Mal das ein Upgrade (Bonvoy Titanium Top Tier) verwehrt wurde , unter fadenscheiniger Begründung der Überbuchung. (die App zeigte jedenfalls verfügbare Zimmer an) Eher enttäuschend.
Anna(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Marriott und Spa hat 5 sterne und ist TOP
Sehr gut Waren schon 7 mal da. Zimmer sehr schön . Hygiëne gut Fruhstuck sehr gut . Wie waren da um unsere Tochter zu besuchen. Sie arbeitet dort und wohnt 2-3 min vom hotel.
Fabian(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Lage und hervorragendes Essen im Restaurant
Sehr gute Lage und gutes Restaurant (allerdings mit etwas langsamen Service). Zimmer haben teilweise einen suboptimalen Zuschnitt.