Bea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Erwachsenenhotel direkt am Meer

Sehr gutes Erwachsenen - Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Optimal zum relaxen. Großräumige Anlage. Mit schönen Ausflugsmöglichkeiten.

• Zimmer mit zwei großen Betten, Schreibtisch, TV,Highboard, zwei , Polsterstühlen, großem Schrank im Eingangsbereich, Bad mit Badewanne und integrierter Dusche, großer Balkon mit Kleinem Tisch und zwei Stühlen und Rasenteppich. Alles tip top sauber :)

• Mediterrane Küche , abwechslungsreich und geschmackvoll .

• Sehr freundliches Hotelpersonal. Gern bereit zu helfen.

• Hotel mit zwei Dachterassen Sonnenliegen und Pool laden zum erholen ein. Nur fünf Gehminuten vom langen Sandstrand und Kristallklarem Wasser entfernt. Transfer zum Hotel 45 Minuten.

• Gut

Kleinere Poolanlage , schön gestaltet mit vielen Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten und Gastronomie mit top Ausblick auf das Meer. Herzlich freundliche Animateurin mit tollen Freizeitideen tagsüber. In den Abendstunden ist sie immer bei Quiz, Karaoke und Tanz dabei :)

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Bea