Wir haben das Lido Corfu Sun gebucht, sind dann leider bei Ankunft in das gegenüber liegende Hotel gebracht worden aufgrund von Überbuchung was uns sehr geärgert hat. Wir übernachteten 3 Nächte im Bellos Maris was absolut nicht zu empfehlen ist. Als wir am 4. Tag endlich in das Lido Sun einchecken konnten waren wir auch relativ zufrieden. Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt und schön.
Wir hatten ein sauberes Zimmer. Die Putzfrauen sind toll. Sehr freundlich und es roch bei Ankunft schön nach Blumen im Zimmer. Die Betten sind nur semi bequem und es gab keine richtigen Bettdecken
Essen war auch gut. Würde behaupten dass für jeden was dabei ist.
Super Personal. Jeden Tag total freundlich. Man sollte sich unbedingt von Mike an der Bar einen Cocktail zusammenmixen lassen.
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße, die leider sehr gefährlich ist, es gibt keinen Bürgersteig und die Griechen fahren auch nicht langsam. In der Umgebung ist nicht viel.
In der Umgebung ist leider nicht viel. Der nächste Ort ist Benitses der ca. 10 min entfernt ist. Dort kann man schön essen gehen. Ansonsten ist die Umgebung eher ruhig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |