Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEin perfektes Hotel für Ruhe und Erfholung!

Dieses Hotel ist immer eine Reise wert! Waren zum zweiten Mal im Occidental Eden Beruwala und wie immer sehr zufrieden!

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Matratzen der Betten waren für uns sehr bequem. Wichtig! Bei unserem zweiten Besuch im Eden waren kein Fön auf dem Zimmer. Aber man kann sich einen an der rezeption geben lassen. Ansonsten alles perfekt.

• Gut
  • Auch hier gab es überhaupt keine Beanstandungen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. An der Poolbar gab es auch über die Mittagszeit einen kleinen Snack zwischendurch. Und die Kellner waren schnell und sehr freundlich. So stelle ich mir es in meinem Urlaub vor.

• Also das Personal war einfach perfekt. Von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zu dem Küchenpersonal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst unsere Liegen waren für uns jeden Morgen schon vorbereitet. Der Großteil kann auch ein wenig Deutsch. Und so kommt man immer zu einem kurzen kleinen Gespräch untereinander.

• Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Das Meer eignet sich durch die starke Strömung nur bedingt zum schwimmen. Aber trotzdem kann man schon darin baden. Vom Flughafen fährt man über die Autobahn circa eine Stunde zum Hotel. Wichtig!! Wenn ihr Ausflüge buchen wollt, dann geht zum Beach Boy Baksi. Er ist gleich am Strand vorm Hotel. Bei ihm passt das Preis Leistungs Verhältnis. Er ist immer Pünktlich und geht auch auf eure Wünsche ein. Wir hatten zum Beispiel einen Zweitagesausflug nach Kandy mit einer Zugfahrt durch das Hochland von Sri Lanka. Ein Besuch des Yala Nationalparks lohnt sich auch immer wieder. Und gleich am Hotel gibt es die Bootsfahrt durch die Mangroven. Und wenn ihr in die Stadt wollt, dann fährt euch Baksi mit seiner TukTuk für wenig Geld.

• Gut

Das Freizeitangebot haben wir weniger genutzt. Aber es gab Wassergymnastik. Am Abend haben wir mit Silva immer eine Runde Billard gespielt. Eine Tischtennisplatte gab es auch. An manchen Abenden gab es Livemusik oder einen Folkloreabend. Die Poolanlage und Gartenanlage waren stets sauber. Auch eine Massage kann ich nur empfehlen. Ist gut und Preiswert.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns für die Höchstbewertung in fast allen Kategorien und auch unsere Mitarbeiter bedanken sich sehr für Ihr nettes Lob für deren freundlichen Service. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen! The Management