Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • April 2025Freundliches Personal, aber der Pool und Fitnessbereich wirken veraltet.

Etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit wenig Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Matratze nicht mehr die beste.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Beim Frühstück gab es Kaffee aus der Kanne, der recht stark schmeckte. Entkoffeinierter Kaffee gab es nur als Instantkaffee. Dazu gab es normale fettarme Milch aus der Kanne. Latte Machiatto und Cappuccino gegen Aufpreis von 4.50€.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Indoor Poolbereich ist nicht freundlich gestaltet und recht dunkel. Im Whirlpoolbereich gibt es ein relativ kleines Fenster.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Die Sauna ist veraltet und klein (max. 4 Personen) und kostenpflichtig. Pro Stunde und Person 5 Euro.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Das Fitnessstudio ist klein und nicht einladend gestaltet. Fast kein Tageslicht mit wenig Geräte. Die Geräte sind veraltet. Die 2 Tennisplätze sind gepflegt, jedoch kostenpflichtig. Pro Stunde 12 €.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Wilhelm

Sehr geehrter Herr Wilhelm, Wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Stellungnahme bedanken. Nichts macht uns glücklicher, als zu erfahren, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen konnten. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden alles unternehmen, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem der PortoBay-Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Deborah