Jill (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • StrandTraumhotel mit exklusiver Lage

Wunderschönes, neues Hotel auf einer kleinen Privatinsel vor Koh Samui. Design, Ausstattung und Lage des Hotels sind einfach ein Traum. Nur 22 Villen, alle mit privatem Pool, schneller und unkomplizierter Transport nach Koh Samui (auch in der Nacht), exzellentes Essen sowie freundliches und bemühtes Personal - hier passte (fast) alles. Einfach traumhaft!

• Großartige Villen und mit die schönsten, die ich bisher gesehen habe. Wohn- und Schlafzimmer, ein riesiges Bad mit 2 separaten Waschtischen, freistehender Badewanne, Regendusche (und einer 2. Regendusche im Außenbereich), sowie ein toller Außenbereich mit Liegefläche und privatem Pool, der einen integrierten Whirlpool hatte. Es gab außerdem 2 Flaschen Wasser täglich im Zimmer, Kaffee/Tee usw. Da wir eine Tropical Pool Villa im "Inselinneren" inmitten der wunderschönen Grünanlage hatten, lagen jeden Morgen unzählige Blätter und tote Zikaden und andere Insekten im Pool. Einzig winzig kleiner Kritikpunkt wäre hier, dass es schön gewesen wäre, wenn dieser eventuell einmal am Morgen mit einem Kescher gereinigt worden wäre. Dies ist jedoch nichts, was negativ in die Bewertung einfließt, da die Zimmer einfach unbeschreiblich schön waren und definitiv die volle Punktzahl verdient haben :)

• Gut
  • Frühstück im Crest Restaurant am höchsten Punkt der Insel mit traumhaftem Blick über das Meer und auf Samui ist natürlich ein absolutes Highlight. Es gibt ein kleines Buffet sowie eine Auswahl a la carte Speisen wie Ei und/oder Pancakes etc. Meiner Meinung nach könnte die Auswahl (gemessen an den Zimmerpreisen) beim Frühstück noch etwas vielfältiger sein. Dennoch war alles absolut köstlich und frisch zubereitet. Auch das Abendessen im Hue Restaurant nahe Strand/Pool war ausgezeichnet (sowohl die Thai als auch die Italienischen Gerichte).

• Gut
  • Sehr freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal. Alle waren außerordentlich freundlich, aufmerksam und immer zur Stelle, wenn man Hilfe benötigte oder Fragen hatte. Dadurch, dass das Hotel noch nicht allzu lang geöffnet ist, laufen manche Sachen hier und da noch nicht ganz rund. Vor allem beim Frühstück gab es hin und wieder kleinere Probleme mit der Verständigung (auch aufgrund mangelnder Englisch Kenntnisse des Personals), konnte jedoch jedes Mal mit einem Lächeln geklärt werden. Alles in allem jedoch auch hier kaum Raum für Kritik.

• Aufgrund der Lage auf der kleinen Privatinsel bleibt man (zum Glück :)) vom Trubel Koh Samuis " verschont", ist aber dennoch nicht von der Außenwelt abgeschnitten. Der Transfer nach Samui dauert keine 3 Minuten, wird je nach Gezeiten mit einem kleinen Boot oder einem Traktorgefährt durchgeführt und war jederzeit innerhalb 5 Minuten verfügbar. Auf Samui angekommen befindet man sich direkt in der Choeng Mon Area mit verschiedenen kleinen Restaurants, Massagestudios, 7Eleven etc. Nach Chaweng fährt man etwa 10 Minuten. Ebenso zum Flughafen, dennoch kein (oder nur sehr sehr geringer) Fluglärm im Hotel. Wir haben auch den Transfer in der Nacht genutzt, den man (wenn später als 23.00 Uhr) vorher kostenfrei anmelden kann. Hat ebenfalls problemlos funktioniert. Top!

Auch hier fehlt es an nichts, es gibt sowohl einen Fitnessraum mit Geräten, Duschen, einer kleinen Yoga-Plattform als auch ein wunderbares Spa. In der Nähe des Strandes ist außerdem ein Pool (wenn man hier liegt bekommt man kalte Tücher, Obst, Wasser etc. serviert - klasse!) - vor allem die Sonnenuntergänge sind in diesem Bereich des Hotels ein Traum! Dazu kommt, dass man sich Kanus, Stand-up Paddles etc. kostenlos ausleihen kann. Absolut unkompliziert, diese werden einem bis zum Meer gebracht und man kann direkt losstarten. Kleine Anmerkung auch hier, dass der Strand des Hotels leider etwas verunreinigt war durch Glasscherben und anderes, sodass wir beim Start mit den Stand-up Paddles etwas aufpassen mussten. Auch hier wäre es schön, wenn noch etwas mehr Wert auf die Reinigung gelegt werden würde. Abgesehen davon, auch hier alles wunderbar, Langeweile kommt (trotz Lage) definitiv nicht auf :)

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Jill

Liebe Jill, das gesamte Cape Fahn Hotel Team bedankt sich vielmals für Deinen Besuch und für diese unglaublich tolle und ausführliche Bewertung Deines Aufenthaltes - wir sind überwältigt! Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und dass wir Dich von unserem Hotel positiv überzeugen und begeistern konnten. An dieser Stelle möchten wir Dir versichern, dass wir weiterhin fest daran arbeiten, unser Service-Personal zu schulen und ihre Englischkenntnisse zu verbessern. Wir hoffen sehr, Dich bei Deinem nächsten Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu können. Nochmals vielen Dank für Deine super Bewertung und wir hoffen sehr, Dich schon bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus dem heissen Koh Samui, Thailand, Cape Fahn Hotel Team