Jan-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, jedoch Service und Wartung ausbaufähig
Im Allgemeinen ist dies ein (sehr) schönes Hotel, das ein paar Mängel aufweist, die in dieser Preisklasse nicht der Fall sein sollten. Dazu zählt die Wartung mancher Bereiche, das Fitnesstudio und der Service der nicht vergleichbar ist mit änhichen Hotels
Mary
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Paradies mit traumhaftem Strand, erstklassigem Service und fantastischen Zimmern
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Location ist wunerschön, der Service war überragend, das Essen super und die Zimmer ein Traum. Jedes ist ausgestattet mit einem Pool und hat dazu einen wunderschönen Meerblick. Das Frühstücksbuffet war jedes Mal wieder ein Genuss und eine Freude. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
paradiesischer Urlaub auf Cape Fahn
Wir hatten den perfekten Urlaub im Cape Fahn. Die Anlage ist auf einer privaten Insel, die über eine Sandbank zu Koh Samui verbunden ist angelegt. Auf der Insel gibt es 22 Villen, alle mit Privat Infinity Pools, die keine Wünsche übrig lassen. Die Insel ist sehr gepflegt in Mitten der Natur mit wunderschönen paradiesischen Gärten, umgeben von flach abfallenden Sandstränden. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kommen defintiv wieder.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel mit höchstem Verwöhn und Relax Faktor
Sehr schönes und ruhiges Hotel auf einer kleinen Insel. Sehr gepflegter Umgebung und Zimmer. Perfekt zum relaxen und sich verwöhnen lassen.
Denis und Marianne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Cape Fahn - Trauminselresort auf Ko Samui
Cape Fahn ist ein kleines Inselresort auf Ko Samui. Unter der Schweizer Führung von GM Urs Aebi ist ein kleines Paradies entstanden, das über wundervolle Villas mit Pool und Meersicht verfügt. Die Mitarbeitenden sind ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen in den beiden Restaurants ist vorzüglich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Villa top, Rest mit grossem Verbesserungsbedarf
Die Lages des Hotels ist gut und die Villa (Ocean View) war fast perfekt! Wer jedoch Strandferien machen möchte, wird enttäuscht sein, dies war uns aber von Beginn klar. Die Villa ist sehr grosszügig, stilvoll und komfortabel eingerichtet, sehr sauber und hat eine top funktionierende und leise Klimaanlage, auch das Badezimmer ist modern und grosszügig (ausser der Lüftung, die dringend gereinigt werden müsste). Das Allerbeste ist das superbequeme 2-Meter-Bett mit Aussicht. Ein Traum! Der private Pool ist wunderbar…
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unuebertrefflich, sehr zu empfehlen!
Wir haben 6 Naechte in einer Bayview Pool Villa verbracht. Sehr sauber, geraeumig und geschmackvoll dekoriert. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und immer zuvorkommend - es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Hervorragendes management. Wir sind rundum erholt und kommen gerne wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, nicht länger als 2 Tage buchen
Sehr gutes Hotel, riesige Villen mit Pool, essen gut beim Frühstück beim Thai sehr speziell. Beim Personal gibt es Licht und Schatten
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles inselresort
Tolles Resort auf einer Insel. Nur private Bungalows. Zwei Rest, davon eines mit thailändischer Küche (nicht zu empfehlen), das andere westlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel auf Privatinsel nahe Koh Samui
Schönes Hotel auf Privatinsel nahe Koh Samui; Strand kann aufgrund starket Gezeiten nicht mit den Besten der Insel mithalten