So stelle ich mir ein 5 Sterne Hotel vor... einfach klasse. Die Mitarbeiter fühlen sich wohl und das spürt man im ganzen Haus.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das positive erscheinede Reinigungspersonal arbeitet sehr gut und schnell.
Das Küchenpersonal ist sehr professionell und man wird vorzüglich behandelt. Das Essen ist vielfältig und alles schmeckt so gut, das man immer mehr isst als man will...
Der Service vom ganzen Team des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen.
Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm und pünktlich
- Wellness
- Sport
Man könnte die ganze Urlaubszeit in der Hotelanlage verbringen, da die Freizeitangebote reichhaltig, den ganzen tag und Abend und nie langweilig oder aufdringlich wirken .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tony |
Lieber Tony, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und unser Team sowie die Angebote des Hotels Sie überzeugt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****