LIC & STIFFU (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandSEYCHELLEN 2025 TRAUMURLAUB

Mein Partner und ich waren vom 31.03.25 bis 06.04.25 im Coco de Mer auf Praslin. Wir wurden von Tharindu herzlich empfangen. Er war von Anfang an super lustig und sympathisch. ???? Es wurde uns alles erklärt. Wann und wo alles statt findet. Sogar über kostenlose Ausflüge wurde informiert. Am nächsten Tag wurden wir noch von Sophia empfangen die uns nochmals zu allem gebreeft hat und auch nochmal verschiedene Aktivitäten vorgeschlagen die wir in denn Seychellen machen konnten. Sie war auch super nett und wirklich süss. Wir haben viel gescherzt zusammen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir waren uns so viel Zuvorkommenheit gar nicht gewohnt. Das war fantastisch. ??Die Zimmer sind sehr schön. Aber natürlich gibt es kleine Ecken wo vielleicht z.B. die Farbe abblättert. Aber ich finde das normal. Ich erwähne das nur weil ich paar Bewertungen gelesen habe die sich über solche Sachen beschweren. Man darf nicht vergessen das man da am Meer lebt und durch die Salzluft sich alles schneller abnutzt. Viele vergessen das. Wir fanden das Zimmer wunderschön. Und die Klimaanlage war ein Segen. Man konnte jedes Grad einstellen und sie war nicht so laut.???? Wir waren schon an anderen Urlaubsorte und die Klimaanlage konnte man nur an und ausstellen und ultra laut. Im Coco de Mer hatten wir auch einen Fernseher im Zimmer den haben wir aber nicht gebraucht. Wir bekamen sogar kostenlos ein Zimmer Upgrade von dem wir zu erst nichts wussten. Einfach weil ein Zimmer in der Nähe vom Strand frei war. Unser gebuchtes war eigentlich höhere gelegen. Das war super nett und eine positive Überraschung. ?? Das Essen war sehr lecker auch wenn unsere Körper sich zu erst an die Gewürze gewöhnen mussten. Meinem Freund ging es am ersten Tag nicht so gut deswegen aber das Personal gab alles damit es ihm so schnell wie möglich wieder gut ging. Sie waren von Herzen hilfsbereit und boten sogar an einen Arzt zu holen. Das war aber nicht nötig. Ein Kamillentee und paar Darmtabletten reichten. Und nach 2-3h war es wieder gut. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und sauber. Beim Strand muss man sich ein bisschen an Ebbe und Flut anpassen. Ca um 18:00 war der Strand mit Wasser bedeckt. Das ist aber Natur da kann niemand was dafür. Man konnte am Buffet beim Hibiskus Restaurant am Morgen und Abend teilnehmen oder bei der Mango Bar Essen bestellen. Bei beiden war das Essen sehr gut lecker. Die Cocktails waren auch alles sehr fein. Dazu kommt noch das die Portionen immer sehr großzügig waren. Beim Buffet hat uns meistens Babar bedient er war wirklich sehr liebenswert und immer zuvorkommend. Bei der Bar haben uns Joe und Colette bedient. Joe war ein cooler Mann der schon vieles erlebt hat und uns gut unterhalten hat. Und Colette war meine Hotel Mama da. Sie hat uns immer das beste Essen empfohlen vorallem das beste Dessert ( Bananen Parfait ich habe es geliebt. 3x in 5 Tagen habe ich das bestellt ????.) Vielen Dank dafür ??. Ahmed war einer der Hotel Manager wenn ich mich richtig Erinnere. Er war auch super nett und sehr Aufmerksam. Wir hatten einen sehr schlimmen Sonnenbrand, ich sogar Sonnenstich, er hat uns frischen Aloe Vera für unsere Haut besorgt und immer geschaut das wir genug trinken. Bei der Hotel Anlage standen sogar gekühlte Wasserspender wo man jeder Zeit gratis frisches gekühltes und gefiltertes Wasser in Flaschen füllen dürfte. Sowas habe ich auch noch nicht gesehen. Wirklich fantastisch. ???? Wir haben verschiedene Ausflüge gemacht wie: Tagesausflug mit einem Katamaran auf verschiedene Inseln auch auf die bekannte Landschildkröten Insel, Praslin Museum wo man Flughunde von Hand füttern durfte und vieles über die Geschichte der Coco de Mer erfuhr, tauchen mit der Tauchschule Oktopus Diving, ein Tagesausflug an denn berühmten Anse Lazio Strand und eine kleine 2 - 3 Stündige Wanderung auf den Berg hinauf der hinter dem Hotel war mit Matt. Die Aussicht war beeindruckend. Alle Menschen mit denen wir zu tun hatten waren sehr nett und höflich. Es war wirklich ein wunderschönes Erlebnis und wir würden jederzeit zurück ins Coco de Mer. ??

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2025