Constanze (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessLuxuriöse Anlage mit überhöhten Preisen

Eher schlecht

Weitläufige Anlage mi Golfplatz und mehreren Restaurants, wel he aber nicht immer alle geöffnet hatten. Geschmackvoll ausgestattet. Restaurantpreise überteuert. Personal drängt und fragt ständig (und oft) nach. Man fühlt sich genötigt zu konsumieren. Die Preise müssten dringend nach unten reguliert werden. Einfacher Salat mit Hühnchenstreifen (5) für 24 Euro ist zu viel. Ein Fischspiess mit 3 Garnelen, paprika und 2 Brocken Pulpo 37 Euro, - für meine Begriffe maßlos. Das Personal freundlich. An der Rezeption teilweise kleinlich. Wir fragten höflich nach 2 kaffeekapseln mehr für den Abreisetag, da wir um 4 Uhr morgens abgeholt wurden. Dies wurde abgelehnt. Pro Zommer gebe es nur 9 Kspseln, wenn diese leer seien, gäbe es keine mehr. Wir hätten sie für 2 Euro das Stück kaufen müssen. Grundsätzlich verstehe ich das Problem... es könnte ja jeder kommen. Das Hotel hat aber am Abreisetag das Frühstück an uns gespart. Also man merkt dass hier szf Gewinn abgezielt wird. Wir würden persönlich nicht mehr kommen. Die Umgebung - ausser der wirklich tolle Strand- gibt nichts her. Der nächste größere Ort ohne Charme mit Billigtourismus. Es gibt in Europa ähnliche Anlagen mit 5 Sterne Komfort / Golf , welche die Hälfte kosten. Z.b. in der Türkei

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Völlig überhöhte Preise. Auch in einem 5 Sterne Hotel sollte darauf geachtet werden wieviel für was verlangt wird. Ein Salat (grün) mit 5 Shrimps für 21 Euro ist schon maßlos. Genauso eine Pizza Margherita !! in normaler Größe für 17 Euro, entspricht nicht dem was ich erwarte.

• Aktivitäten

• Wellness