Das Hotel ist wirklich super schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt insgesamt drei Pools und mehrerer Sitzgelegenheiten rund ums Hotel. Unten sind moderne WC’s und Duschen die man nutzen kann z.B. wenn man am Abreisetag noch auf den Transfer warten muss. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, welches modern und sauber war. Es gibt aber auch noch ein Nebengebäude auf der anderen Straßenseite, welches etwas älter aussieht. Beim Essen gab es stets eine gute Auswahl an Speisen. Die Qualität war ebenfalls gut. Das All-In Angebot an Getränken umfasst nicht alles z.B sind einzelne Cocktails ausgenommen, was uns jedoch gar nicht störte, da es dafür viele Alternativen gab. Der Strand ist direkt vor dem Hotel über eine schmale Straße. Der Strand an sich ist in Ordnung, wenn auch nicht groß. An der einen Buchtseite kann mal gut Schnorcheln und einige Fische beobachten. Insgesamt war der Urlaub wunderschön in dem sehr guten gelegenen Aphrodite Beach Hotel.
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und konnten uns nicht beschweren. Das Zimmer war sauber und bis auf das Bad modern eingerichtet.
Das Essen war gut und es war eigentlich immer für jeden was dabei. Besonders schön sind die drei Außenbereiche zum Essen, wo man schön den Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang sehen konnte.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Ort ist nicht sehr groß, dafür ist mal schnell in der Hauptstadt Heraklion. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße und am Strand ein paar lokale. Viel los ist in dem Ort nicht, aber um abends mal ein bisschen spazieren zu gehen reicht es auf jeden Fall aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |