Toll Lage mit herrlichem Ausblick. Große geräumige Zimmer mit Sitzecke, Kaffeekocher, TV und Meerblickbalkon, tolle Poollandschaft. Sauberkeit überall top.
Groß, geräumig und sehr sauber. Gutes Bett.
Wir hatten nur Halbpension. Essen relativ abwechslungsreich, immer Frontcooking dabei. Für jeden etwas dabei.
Super nettes hilfsbereites Personal.
Flughafen Shuttle ca. 30 Minuten. Kostenloser Hotelshuttle 2 x an 2 verschiedene Plätze und auch öffentliche Busse gut zu erreichen. Wer relativ gut zu Fuß ist erreicht auch alles so (Strand, Shops, Promenade, Playa del Ingles).
Pool Anlage sehr schön mit leichter Animation. Liegenbelegung wie überall. Etwas mehr Sonnenschirme könnten es sein. Fitness Raum wieder erwarten gut. Gute Geräte und mit Handtücher und Wasserspender. Wellness Bereich nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt so genossen haben und mit unserem Service, der Lage, den Zimmern sowie der Poollandschaft zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Isabella Salazar Assistentin der Direktion GPSA