Das Hotel liegt ruhig gelegen in einer sehr schönen grünen, blumigen und gepflegten Anlage. Leider gibt es nur eine öffentliche Toilette im Hauptgebäude des Hotels. Einzigartig ist, dass für jeden Gast für die ganze Woche ein zugeteilter Sonnenschirm mit Liegestuhl am Strand reserviert ist. So hat man am Morgen keinen Stress mit Liegen reservieren.
Wir hatten ein Deluxe-Meerblickzimmer, das Zimmer war sehr sauber, gut gekühlt jedoch eher klein (wie üblich halt für Italien). Der Ausblick war umwerfend, direkt auf das Capo Carbonara. Allerdings sind die Zimmer extrem ringhörig.
Wir empfehlen auf jeden Fall, KEINE Halbpension zu buchen. Die HP kostet pro Person 40 Euro und der Hauptgang wird IMMER ohne Beilage serviert, also nur ein dickes, trockenes Stück Fleisch oder ein Stück Fisch. Das Essen wird als Menü im Innenhof serviert, wo auch das Frühstück stattfindet. Echt störend fanden wir, der wiederholt auftretende Dieselgeschmack in der Luft während des Essens - stammt wohl von den Stromgeneratoren. Positiv war, dass uns für die ganze Woche ein Tisch bei der HP zugeteilt wurde. Als Alternative und sehr zu empfehlen ist das Strandrestaurant, da kostet ein komplettes Menü am Abend auch um die 40 Euro und das Essen ist vollumfänglich und sehr gut. Auch die Atmosphäre ist sehr romantisch.
Sämtliche Mitarbeiter waren stets aufgestellt und freundlich, sehr zuvorkommend.
Die nächstgelegene Stadt Villasimius ist ca. 3 km vom Hotel entfernt. 8-tung, die Taxifahrt kostet 20 Euro pro Weg. Leider können keine anderen Ausflüge "mit Abholung direkt im Hotel" gebucht werden. Diese finden ab Cagliari statt (ca. 1 h Taxifahrt) bis zum Sammelpunkt. Es lohnt sich auf alle Fälle, schon im voraus ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden. Am Strand kann man eine Bootsfahrt buchen von 10 - 13 Uhr im Gummiboot.
Negativ war: Jeden Abend im Strandrestaurant gab es tolle Livemusik und zur gleichen Zeit fand die Kinderdisco nebenan statt, welche die schönen Klänge leider übertönte. Positiv: Das Animationsteam war sehr aufgestellt, nicht aufdringlich. Jeden Tag findet Aquagimnastik im Pool statt und andere Gruppenevents durch den Tag verteilt. Für jeden das Passende.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |