Schönes Hotel in bester Lage, tolle Pools und gutes Essen, abends auch Programm. Zimmer waren sauber, unsere Terrasse war riesig mit Meerblick (ohne dies gebucht zu haben), andere hatten nicht das Glück.
Wir hatten Glück ein großes Zimmer mit riesiger Terrasse und Meerblick
wir können nichts bemängeln oder haben offene Wünsche
alle freundlich
direkt an der langen Strandpromenade gelegen, super!
wir waren im Winter da, da gab es keine Angebote an Entertainment; Pool war geschlossen (und auch zu kalt gewesen), sah aber sehr gut aus; Bühne vorhanden (wahrscheinlich im Sommer Auftritte), großes Fitness-Studio und "Spielhölle" 24/7 möglich, Lasertag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hotels direkt an der Strandpromenade und unsere tollen Pools genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit einem unerwarteten Meerblick von Ihrer Terrasse aus belohnt wurden – ein echter Glücksmoment! Auch Ihr Lob für die Sauberkeit unserer Zimmer und das leckere Essen zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen eine genussvolle Zeit zu bereiten. Leider bieten wir in der Nebensaison nicht das volle Programm an Unterhaltungsmöglichkeiten an, aber es freut uns, dass das vorhandene Angebot, wie unser großes Fitnessstudio, Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt während der wärmeren Monate die Gelegenheit haben werden, unsere Pools in vollem Umfang zu genießen und das abendliche Unterhaltungsprogramm erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator