Ein tolles Hotel! Jeder bekommt, was er will: Für Groß und Klein, Sport oder pure Entspannung. Ideal für alle!
- ZimmergrößeGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Lieber Bastian, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ort für Groß und Klein, für Aktivurlaub wie auch für pure Entspannung empfunden haben – genau das ist unser Ziel: jedem Gast den Raum zu geben, den er oder sie sich für eine gelungene Auszeit wünscht. Ihre positive Einschätzung zur Sauberkeit, zur Essensauswahl, zur Wellnesslandschaft und zur Atmosphäre im Haus bedeutet uns viel. Schön, dass auch die Pools und das Animationsprogramm für so viel Freude gesorgt haben – besonders bei Gruppen sorgen diese Angebote oft für unvergessliche Erlebnisse. Dass es während Ihres Aufenthalts zu unerwarteten Kosten kam, tut uns leid. Wir möchten stets transparent und nachvollziehbar kommunizieren – sollten hier Unklarheiten entstanden sein, stehen wir Ihnen gerne für eine persönliche Klärung zur Verfügung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – ob zum Entspannen, Austoben oder einfach zum Genießen. Mit besten Grüßen Kathi D.