Steve(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhiger Aufenthalt in zentraler Lage mit freundlichem Personal

Top Hotel in zentraler Lage man hört vom Lärm nachts überhaupt nichts. Wer feiern will ist gleich mitten im Geschehen.WerRuhe will ist hier aber auch genau richtig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt es gab neue Handtücher der Boden inclusive.der Balkon wurden nass gewischt.Besser geht es nicht Danke

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr abwechslungsreich es gab immer Fisch, vergetarische Gerichte, großes Salatbuffet Bei den alkoholischen Getränken und das finde ich sehr gut gab es 3 Getränke pro Person Wein oder Bier

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Absolut freundliches Peronal in Allen Bereichen war immer jemand da der einem seine Fragen beantworten konnte Klasse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Absolut es wird Alles getan um die Zukunft des Tourismus auf Mallorca zu sichern

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sonnenschirme und Liegen sind mittlerweile recht teuer deshalb lagen wir am freien Strand. Der Strand ist allgemein sehr sauber und gepflegt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Man sollte schon in Gruppen mit mindestens 4 Personen ausgehen, es ist einfach sicherer und macht mehr Spaß

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt vom Flughafen eine Buslinie genauso umgekehrt Taxis sind auch immer genügend vor Ort

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Steve, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Besonders stolz sind wir auf das Lob für unser absolut freundliches Team in allen Bereichen und die erstklassige tägliche Zimmerreinigung. Schön, dass Sie auch die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie unser abwechslungsreiches Buffet genossen haben. Auch Ihre positive Erwähnung unserer verantwortungsvollen Getränkeregelung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management