Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSchmutziges altes Mobilhome und sehr laut

Eher schlecht

Wir waren für 8 Nächte im Juni 2023 in einem Mobilhome. Das Mobilhome Trend das wir gebucht hatten war sehr mangelhaft. Im Imagevideo auf der Internetseite sah es modern, schön gepflegt aus. Es war jedoch sehr alt und abgewohnt, das war ja nicht so das Problem. Leider war es nicht sauber. Sand am Boden, Schmutz in den Kästen und Staub auf den Kästen. Es roch ganz muffig. Die Terasse und das Geländer waren voller Spinnweben und schon lange nicht mehr gereinigt worden, genauso wie die Fenster. Positiv war, dass der eigene Garten umringt von Lorbeerbüschen, für Privatsphäre sorgte und durch die Lage im Wald wir viel Schatten hatten. Wir waren mit 2 kleinen Kindern im Urlaub. Die Bühne mit dem Abendprogramm war am Pool. Dieser war nicht sehr weit entfernt, weshalb es sehr, sehr laut war. Jeden Tag bis 23:00 volles Programm. Wir hatten große Probleme die Kinder schlafen zu legen aufgrund der großen Lautstärke.

• Sehr schlecht
  • Das Mobilhome war wie bereits erwähnt leider schmutzig. Die Küchenausstattung war auch sehr dürftig. Zu wenig Gläser und Besteck waren vorhanden. Die Matratzen sollten auch dringend ersetzt werden.

• Schlecht
  • Das Restsurant am Campingplatz war leider nicht wirklich gut, weshalb wir mir dem Rad immer auswärts essen gefahren sind.

• Auf Deutsch und Englisch konnten wir uns bei der Rezeption gut verständigen.

• Das Mobilhome im Pinienwald gelegen hatte viel Schatten. Entfernung zum Pool und Strand war gut. In der Vorsaison im Juni hatten wir große Probleme einen Platz am Pool zu bekommen, ich kann mir das dann in der Hauptsaison gar nicht vorstellen. Am Strand war eine Liege und ein Sessel mit Sonnenschirm für das Mobilhome reserviert. Spielplatz war ganz in Ordnung. Die Anlage selbst ist weit vom Zentrum entfernt. Mit dem Rad mussten wir zügig 10-15 min fahren. Ein schöner Zoo ist nicht weit entfernt.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt. Jeden Tag nachmittags Aquagymnastic am Pool, abends Kinderdisco von 21:00-21:30 und dann bis 23:00 Abendprogramm, das viel zu laut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2