Dini (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller sauberer Campingplatz
Es war eine wunderbarer Urlaub . Mobilhome super sauber , Strand und Pool ein Traum . Leider sind die Preise und der Strand und Poolbar einfach zu teuer ,
Super Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Mobile Home Gold super zu empfehlen. Direkt am Pool und am Abendprogramm. Entfernung zum Meer ist auch nicht weit. Wir fahren gerne noch einmal hin. Der Strand ist super. Toller Sand. Das Meer ist super flach. Top für Kinder.
Wieslaw(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Unterkunft war enttäuschend, viele Mängel zu beklagen
Im ganzen waren wir enttäuscht was Essensangebote, Unterkunft und Organisation betrifft!!
Netti(41-45)Deutschland
Der Campingplatz ist ganz in Ordnung
Ein sauberer Campingplatz. Das Mobilhome war leider nicht so schön. Bei der Ankunft waren zwar die Betten bezogen aber der Rest des Hauses war schon sehr schmutzig. Die Terrassenmöbel waren alle kaputt. Die Unterkunft war für 5 Personen ausgelegt, Besteck war nur für 4 Personen da genau so wie Tassen und Teller. Den Supermarkt empfanden wir als wirklich sehr teuer. Restaurant ging so. Sehr lange Wartezeit und zu kurze Öffnungszeiten für die Masse an Gästen. Für kleine Kinder gut, für große Kinder nichts. Wenn…
Christian G(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Wir haben die Unterkunft sauber vorgefunden. Der Allgemeinzustand des Mobilhomes (Green) war sehr gut. Die Betten waren auch in Ordnung. Geschirr und Besteck war einmal pro Person vorhanden. Alles in allem waren wir positiv überrascht.
N. (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner, sauberer Platz mit allem was man braucht
Geräumiges mobile home mit überdachter Terrasse und großem Garten. Ausstattung zweckmäßig. Betten waren ok.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Familien Anlage! Jederzeit wieder !!!
Sauber, sehr schön angelegt, tolles großes Mobilehome mit allem was man braucht. Rundum ein sehr schöner Familien Urlaub
Bert(51-55)Deutschland
Toller Campingplatz mit schattigen Pinien und Näh
Großes und gut ausgestattetes Mobilehome. Lediglich sollte die Reinigung bei vorangegangenen Haustieren deutlich umfangreicher sein. Es waren viele Haare im Haus.
Daniel(41-45)Deutschland
Super Anlage! Perfekt zum Entspannen und Wohlfühl
Sehr gepflegte Anlage. Toller Pool. Animation war nicht nervig. Strand schön und sauber, auch nicht überfüllt. Restaurant top. Ruhige Lage! Sehr kinderfreundlich.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial und mäßigem Service.
Das Preis Leistungs Verhältnis passt hier überhaupt nicht sonst eigentlich eine schöne Anlage mit Potential maximal 3 Sterne mehr nicht.