Erstmal möchte ich mit dem Positiven beginnen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und stets bemüht. Speisenauswahl gut. In der Küche war jeden Tag für jeden was zu finden. Leider haben wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht und das befindet sich im Neubau. Zuerst hatten wir ein Zimmer, das direkt an eine Bar grenzt und die Leute aus der Speisesaal-Terrasse hatten uns direkt im Blick und die Musik aus der Bar im Ohr. Also umgezogen. Neues Zimmer. Die Zimmer mit Meerblick befindet sich die Strasse, ungefähr 10 m vom Balkon entfernt, die Tag und Nachts gut frequentiert ist. Leider hat anscheinend in Griechenland kein Roller oder Motorrad mehr einen vorschriftsmäßigen Auspuff. Wir hatten zwar nachts die Tür zu und die Klima in Betrieb, aber auch die Fenster halten fast nichts ab. Normale Gespräche sind gut zu verstehen. Der Pool der Bar ist unter den Zimmern durchgezogen und die Liegen zeigen direkt zum Zimmer. Auf dem Balkon bist die nie alleine. Siehe Bild. Das Bett hatte eine tolle Boxspringbett-Matratze mit Topper, aber leider hatte das Gestell nur ganz normale 10cm breite und 15mm dünne Bretter , jedes 2. mit Schraube fixiert. Also hatte jede Bewegung ein Knarren als Resultat. Elektronik Kein einziger manueller Schalter im Zimmer. Alles wird vom Licht, Klima, Ventilator und Vorhang über drei verschiedene Display gesteuert. Siehe Bild das neben dem Bett. Nachts aufs WC: nicht ohne zuerst Display aktivieren und dann WC Licht ein. Vollkommen drüber und ein Aufreger für meine Frau. Als das kann das Beste Personal nicht wett machen. Von der grundsätzlichen Verarbeitung für einem 6 Monate alten Anbau nicht zu sprechen. Schade. Wir fahren nicht mehr hin, darum keine Weiterempfehlung dieser Zimmer im Neubau.
45 min von Chania per Taxi mit Markos. Den Können wir weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |