- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Für uns aber leider nicht. Das erste Zimmer war belastet mit Schimmel an der Wand. Die Toilettenspülung funktionierte nicht richtig. Der Kühlschrank war zu laut. Mit Absorbertechnik geht das lautlos. Die Möblierung war mangelhaft und unzureichend. Nach dem Umzug in ein anderes Zimmer in der ersten Etage stellten wir am nächste Tag fest, dass das Nachbargrundstück total verwahrlost ist und dort zwei Hundezwinger stehen, mit 3 Hunden darin in Wolfsgröße. Die raubten und fortan Tag und Nacht unsere Ruhe. Die erneute Reklamation erbrachte einen nochmaligen Umzug in ein anderes Zimmer, was wir bei unserem ges. Aufenthalt von nur 9 Tagen dann ablehnten. Wir wollten hier ausspannen und innerhalb von 9 Tagen nicht zweimal umziehen und das auch noch ohne Hilfe und Aufzug. Später erfuhren wir, dass dieses Problem mit den Hunden dort bereits seit 10 Jahren existiert. Was und zusätzlich verärgerte, weil wir schon einmal umziehen mussten und man uns mit vollem Bewusstsein über die Problematik mit den Hunden trotzdem dieses Zimmer zum Ersatz anboten. Aus unserer Sicht eine Boshaftigkeit. Wir werden hier nie wieder Urlaub machen. Unser Anwalt ist informiert.
Schlecht geschlafen, jede Nacht mindestens 3-4 mal durch bellende Hunde wach geworden. Möbel sehr unterschiedlich. Zu wenige Ablagen im Bad und den Schränken
In der Strandtaverne Psaropoula bei Demitri isst man wesentlich günstiger und besser.
Das Personal war überwiegend freundlich
Fahrt v.v, Heraklion mindestens 2 Stunden
Freizeitangebote sind so gut wie nicht vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |