Uli (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • SonstigeSchöner Aufenthalt mit schlechtem Abschied

Ruhiges Hotel am Abhang zum Meer. Wunderbare Sicht über das Meer. Schön bepflanzte Anlage. Für uns ideal, die Insel mit dem Auto zu erkunden. Manches Renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer/ mit zu wenig Stauraum, der etwas staubig war/ sonst sauber/ schöne große Terrasse, Matratze OK

• Den Sterneabzug gibt es für das Frühstück am Abreisetag. das hatten wir für eine halbe Stunde vor dem eigentlichen Frühstücksbeginn bestellt. Sonst gab es alles vom Feinsten und alles frisch. An diesem Morgen: Instantkaffee, 2 Brötchen, Butter, Marmelade, je 2 Scheiben Käse und Wurst und sonst NIX! Kein Obst, kein Gemüse, kein Müsli. Hat uns echt sehr enttäuscht und super geärgert, vorallem weil wir wussten, dass es VIEL besser geht. Abendessen war sehr gut, Portionen äußerst übersichtlich, aber der Insel entsprechend sehr hochpreisig. Wir sind lieber nach Ano Mera gefahren an dessen Marktplatz ein Restaurant neben dem Anderen ist, die alle ein gutes Preis Leistungsverhältnis bieten.

• Freundliches Personal, nicht alle kompetent, aber fragen kostet ja nix ;-)

• Es liegt etwas abseits, dafür aber sehr ruhig. Ich empfehle einen Mietwagen. Fahrt vom Flughafen ca. 20 Min. Die Insel ist ja nicht groß, daher war alles gut zu erreichen. Der Strand ist etwas bergab in ca. 8 - 10 Min. zu Fuß erreichbar. Nächster Minimarkt in Kalafati.

Wellness haben wir nicht ausprobiert, Pool ist schön, mit etwas wenig Liegemöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder