Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Gegenteil von gut...
Für mich das Gegenteil von Gastfreundlichkeit. Man gibt vor, ein 5-Sterne Haus zu sein was definitiv nicht der Fall ist. Weder beim Service, noch beim Essen, noch bei der Einrichtung
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Etwas abgelegenes, aber ruhiges und schönes Hotel
Das Hotel ist etwas kleiner und dafür persönlicher und ziemlich ruhig. Am besten kommt man hier mit dem Mietwagen hin, es gibt kostenfreie Parkplätze und die Fahrt vom Flughafen dauert nur 25 Minuten. Die Preise zu den Ferienzeiten sind leider gesalzen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes kleines Hotel aber sehr außerhalb gelege
Hotel liegt sehr weit außerhalb, keine Tabernen oder Einlaufsmöglichkeiten vor Ort! Man braucht unbedingt einen Mietwagen, am besten gleich ab Flughafen, dann spart man sich den Shuttle und bekommt bessere Preise als vor Ort! Kein Hotelstrand, der nächste Strand ist 5-10 Minuten zu Fuß entfernt und eine Liege kostet dort 100 Euro pro Tag in der ersten Reihe, unfassbar teuer! Auch die Preise für Essen und Getränke im Hotel sind gehoben!!
RUTH
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, aber Deutschkenntnisse fehlen
Das Hotel liegt ruhig und ist gepflegt und landestypisch gelegen . Für Menschen mit Behinderung nicht geeignet . Verbesserungsvorschläge auch im Restaurant, Essen oft lauwarm. Wir haben aufgrund weit gereist zu sein in der Welt trotz kleiner Ärgernisse gut erholen können 👍
Babsy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub am Strand von Kalo livadi ????
Das Personal war durch die Bank sehr nett und zuvorkommend. Immer hilfsbereit. Für das stürmische Wetter kann ja keiner etwas. Wir hätten uns ein paar windstillere Plätze gewünscht und auch ein paar schattige am Pool. Aber das ist unser Empfinden. Wir waren letztes Jahr schon auf Mykonos und es war absolut ein toller Urlaub. Der Strand Kalo Livadi ist ein top Strand. Sandstrand, flach abfallend, sauber…
Tom(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kalo Livadi ideal „nur“ für Strandurlaub
Sehr nettes und gepflegtes kleineres Hotel, dadurch wirkt es sehr familiär. Absolute Ruhelage. Von Halbpension wegen kleiner Auswahl würde ich abraten, siehe auch Rezession zur Verpflegung. Wichtig: 250 Meter zum Strand ist richtig, jedoch über eine kleine schlecht asphaltierte Nebenstraße. Und noch wichtiger: Der Strand ist zwar kostenfrei, aber de facto nur über Inanspruchnahme eines der 3 Beachclubs nutzbar. Wir waren 1 Woche im Beachclub Lohan. Der bietet Top Service. Getränke - und Speisen werden am Bett…
Ger(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides Hotel auf Mykonos
Gutes Hotel, etwas überteuert. Das hoteleigene Restaurant serviert gut gekochte Speisen, jedoch zu einem eher hohen Preis. Der Pool ist schön, die Sauberkeit war makellos. Die Lage des Hotels ist jedoch schlecht.
Rita(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, ruhiges Hotel mit schönen Gartenanlage
Das Hotel liegt auf einem Berghang, Strand in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Personal ist sehr freundlich. Jedoch das Hotel ist entfernt von jeglichen Infrastruktur, Auto/Moped unbedingt notwendig um das Insel erkunden zu können. (Deswegen der 1 Stern Abzug)
Axel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein als Sein !!! Keine 5 Sterne
Kleines Hotel, alte Zimmer, gutes Frühstück. Die Zimmer sind eine absolute Unverschämtheit. In unserem Zimmer war eine normale Zimmertür als Trennung zum Nachbarzimmer, man kann sich vorstellen wie laut dies war. Auf unserer Kritik hin bat man uns ein wesentlich kleineres Zimmer an, was wir ablehnten. In der ganzen Hotelanlage viele betrunkene Engländer. Völlig überteuerte Essens- und Barpreise. Cocktails nahezu ohne Alkohol. Ohne Mietwagen keine Anbindung an Infrastruktur (Supermärkte etc.)
Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Essen ist ein Traum
Sehr gutes Hotel. Das Frühstück und Abendessen ein kulinarischer Höhepunkt. Es gibt nichts was man hier verbessern könnte!