Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Schöner Urlaub, gutes Hotel

Für uns war es ein gutes, aber kein überragendes 4-Sterne Hotel. Der Weg zum Strand ist dann doch recht weit, aber am Pool kann man es auch gut aushalten. Die Gegend außerhalb des Hotels ist nicht so schön (laut, Abgase). Das Personal war immer sehr freundlich. Es gibt eine Minigolfanlage, aber die ist nicht wirklich zu empfehlen. Im Yumbo gibt es stattdessen eine tolle, gepflegte Anlage. Alles in allem, gutes Preis-Leistungverhältnis fürs Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Apartment mit zwei Zimmern. Größe war gut für zwei Personen. Balkon sehr groß mit Blick auf Pool. Gefallen hat uns, dass es zwei Liegen gibt. Man muss also nicht unbedingt runter zum Pool gehen. Allerdings ist es doch recht hellhörig. Die Nachbarn über uns hat man laut trampeln gehört und direkt vor der Haustür ist die vielbefahrenen Straße + jeden Abend bis ca. 23 Uhr lautes Animationsprogramm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war lecker und immer heiß. Es wurde rasch nachgefüllt, nur als es mehr Gäste waren, kam man mit dem Nachfüllen einiger Gerichte nicht hinterher. Gerichte haben täglich variiert. Z. T. konnte man sich Fleisch frisch vor Ort braten lassen (oder z. B. morgens frisches Omelette).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr nett und man wurde auf Deutsch angesprochen, falls die Person Deutsch konnte. Auch wurde aktiv nach dem Wohlbefinden gefragt. Alle hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 Pools (sogar "nur für Erwachsene"). Uns hat gefallen, dass man selbst mittags oder später noch freie Liegen findet. Ab 18 Uhr wurden die Pools geschlossen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es gibt schöne Strandabschnitte (Dünen) und nicht so schöne (Playa del ingles).

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Dünnen sollte man sich unbedingt anschauen und auch im Yumbo Center kann man die Zeit gut verbringen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Yumbo Center ist fußläufig schnell zu erreichen. Dort findet man z. B. viele Bars, Restaurants, Spielhallen und Souvenirshops. Abends ist dort sehr viel los.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel als gut empfunden haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Größe Ihres Apartments zufrieden waren und den großen Balkon mit Poolblick geschätzt haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie die beiden Liegen auf dem Balkon als praktisch empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 1,5 km, was für einige Gäste tatsächlich etwas weit sein kann. Bezüglich der Geräuschkulisse möchten wir uns entschuldigen. Unsere Unterkünfte verfügen über Doppelverglasung, um die Lärmbelästigung zu minimieren. Das Animationsprogramm endet in der Regel um 23 Uhr, um allen Gästen eine angenehme Nachtruhe zu ermöglichen. Abschließend möchten wir betonen, wie erfreut wir über Ihr positives Feedback zu unserem Essen sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt in unserem Buffetrestaurant mit Show-Cooking und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wussten. Besonders freut es uns, dass Sie unseren freundlichen Service und die Mehrsprachigkeit unseres Personals hervorheben. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste in verschiedenen Sprachen, einschließlich Deutsch, begrüßen zu können. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Pedro Castro, Hoteldirektor