Vivien (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes und sauberes Hotel mit Blick auf den See

Das Hotel ist sehr groß aber sauber und für einen Wochenendtrip am Bodensee perfekt. Essen und Zimmer waren super. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.

• Die Zimmer waren wirklich sehr Großbrand geräumig. Alles war sauber. Besonders aufgefallen sind uns allen die bequemen Betten und Kopfkissen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück im Restaurant war ausgezeichnet. Alles sehr lecker und eine riesige Auswahl. Eierspeisen wurden frisch für einen gemacht und an den Tisch gebracht. Einen Punkt Abzug gibt es für die Getränkepreise ab der Bar.

• Gut
  • Der Service ab der Rezeption aber vor allem im Restaurant war wirklich super. Eine Person aus unserer Gruppe hatte Geburtstag und wurde mit einer Flasche Sekt vom Hotel überrascht.

• Gut
  • Die Lage ist gut und man kann bei einem etwas längeren Spaziergang die City von Überlingen erreichen. Überlingen selbst bietet viele kleine Shops, sowie Cafés und Restaurants. Man hat im Hotel eine super Aussicht auf den See.

• Gut

Überlingen bietet viele Möglichkeiten den Tag zu füllen. Im Hotel selbst gibt es gehen Aufpreis die Möglichkeit den Spa Bereich zu nutzen. Das haben wir allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns auf angenehmste Weise verbrachten und alles vorfanden, um maximal entspannen zu können. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ausführliches Feedback an uns genommen haben und Ihrer Bewertung mit Ihren detaillierten Kommentaren noch mehr Ausdruck verliehen haben. Wir teilen Ihre Komplimente mit großem Vergnügen mit dem gesamten Team. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie für einen nächsten Wohlfühlurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard