Das Hotel CDS Città del Mare Terrasini entspricht unserer Erfahrung nach keinesfalls einem 4-Sterne-Standard. Die Zimmer waren bei Ankunft nicht immer optimal sauber (siehe beigefügtes Bild), zudem war die Hellhörigkeit im gesamten Gebäude extrem – an erholsamen Schlaf war oft nicht zu denken. Besonders enttäuschend war das Frühstücksbuffet. Die Auswahl war sehr begrenzt: Es gab lediglich eine Brotsorte sowie Toastbrot, täglich die gleichen gefüllten Croissants, nur eine Sorte Salami, Schinken und Käse. Tomaten wurden lieblos in eine Schüssel gelegt, teilweise wirkten die Gurken vom Vortag. Der Tisch war lediglich mit einer Serviette und einem Messer gedeckt – Gabeln musste man sich selbst holen. Eierspeisen beschränkten sich auf hartgekochte Eier oder Rührei – frische Omeletten oder Spiegeleier gab es nicht. Auch typisch italienische Spezialitäten wie Oliven, Olivenbrot oder Focaccia suchte man vergeblich. Als wir unsere Eindrücke an der Rezeption schilderten, wurde uns erklärt, das italienische Frühstück bestehe üblicherweise nur aus Kaffee und Croissant – was jedoch bei einem internationalen 4-Sterne-Hotel keinesfalls als Ausrede dienen sollte. Positiv hervorzuheben ist, dass das Personal stets freundlich war. Als wir wegen einer defekten Heizung und niedriger Raumtemperatur um ein anderes Zimmer baten, wurde uns ohne Diskussion ein Ersatz angeboten. Fazit: Das Hotel erfüllt nicht die Erwartungen, die man an ein 4-Sterne-Haus haben darf – vor allem nicht im Hinblick auf Sauberkeit, Ausstattung und Verpflegung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett an sich war bequem
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr einfach und sehr eintönig
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal war offen und versuchte immer zu helfen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Meltem |
Liebe Meltem, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit und der Geräuschkulisse in Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um Verbesserungen sicherzustellen. Bezüglich des Frühstücks möchten wir klarstellen, dass unser Buffet täglich frische Produkte bietet, auch wenn wir uns bemühen, einfache und internationale Optionen bereitzustellen. Dennoch nehmen wir Ihre Anregungen zur Vielfalt und Präsentation gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass unser Personal Ihnen positiv aufgefallen ist und bei Ihrem Zimmerwechsel rasch geholfen hat – Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen