- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Appartmenthaus 100 Meter vom Migjorn Strand entfernt. Ruhig gelegen. Eigentlich sehr sauber. Die Einrichtung ist ,wie auf Formentera häufig anzutreffen, nicht so ganz neu.
Ich hatte die ersten Tage das Appartment 2. Es ist wirklich groß mit einem Schlafzimmer und 2 Schlafmöglichkeiten im Wohnraum. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Die Küche ist gut ausgestattet. Alles wirkte sehr sauber. Leider fing ich mich nach den ersten Nächten an zu wundern, warum ich Stiche am Körper hatte, die ich beim schlafen gehen nicht hatte. Da ich auch wie an einer Schnur häufig 3 Stiche hatte, fing ich an bei Google das Thema Ungeziefer im Hotel zu recherchieren. Ich bin kein Kammerjäger, würde aber meinen, daß die 3 Mal von mir gesehenen und 1 Mal fotografierten Tiere Bettwanzen waren. Ich bin in ein anderes Zimmer umgezogen, dort ging es solange weiter bis ich nur noch hochgeschlossen, mehrschichtig gekleidet geschlafen habe und mir in der Apotheke ein Floh und Wanzenmittel besorgt habe. Die Reiseleitung war natürlich der Meinung, das könne nicht sein, vor mir hätte noch nie jemand etwas gehabt und es wäre bestimmt eine Allergie.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher oft gewechselt. Die Putzfrauen waren sehr bemüht. Bei mutmaßlichen Befall eines Zimmers mit Ungeziefer nützt nur gründliches Putzen alleine nicht aus.
Liegt direkt zwischen den Restaurants Sol y Luna und Pelayo. Man kann entweder die Asphaltstraße zum Sol y Luna nehmen oder den Camino zum Pelayo. Von der alten Hauptrasse ist es dann ca. 1 km entfernt. Supermarkt, Fahrradverleih sind 50 Meter entfernt. Wenn man ruhig wohnen will genau das Richtige.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |