- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich war das zweite Jahr in Folge hier, weil es voriges Jahr nicht grandios war aber schön. Aber wie dieses Hotel abgebaut hat ist erschreckend, denn die Lage und Poolanlage sind fabelhaft. Ich komme nicht wieder, da es für diese Zustände nicht günstig genug ist und zu weit weg vom Flughafen.
Sehr in die Jahre gekommen, zweckmäßig eingerichtet. Wenn man Glück hat bekommt man gleich das der Buchung entsprechende Zimmer. Ich und ein paar Bekannte hatten diese Glück nicht und es hat uns 2 Tage gekostet eh wir auspacken und ankommen konnten. Terassentüren defekt, deshalb viele Tiere im Zimmer, dann 4 Bettzimmer im Keller irgendwo im Hinterhof, in vielen geht der Kühlschrank nicht oder die Klimaanlage. Bei den Temperaturen hier inakzeptabel. Gereinigt werden die Zimmer jeden Tag und das gut.
Keine Abwechslung, nur eine Sorte Brot eine Art Baguette früh mittag abend. Immer die gleiche Wurst ( ab meinem 4. Aufenthaltstag schon morgens grün) 2 Sorten Käse, eine Sorte Art Marmelade, Art Pflaumenmus zur Not essbar. Mittags und Abends wenig Abwechslung bei den warmen Speisen. Die Salatbar und die Desserts kann man positiv hervorheben. Allerdings bin ich nicht in den Urlaub geflogen um nur Salat zu essen. Früchte auch keine große Auswahl, es gibt immer Wassermelone, ab und zu Honigmelone, Weintrauben, Äpfel und sogar einmal Pfirsiche.
Man muss an der Rezeption schon den richtigen erwischen wenn man Probleme hat wie ich mit dem Zimmer, nicht alle sind freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant an den Tischen ist super. Im Bereich Speisen und Geschirr auffüllen müsste mehr Aufmerksamkeit vorhanden sein. Und an der Poolbar sowie der Hotelbar der schlechteste Service den ich je erlebt habe als deutscher Tourist in einem Urlaubsland. Wenn man nicht französisch spricht oder Scheinchen rüber reicht wird man knapp und widerwillig bedient. Ich gebe Trinkgeld,aber nicht zwangsweise damit ich den gebuchten All inklusive Service bekomme den ich bezahlt habe. Ein Beispiel: Eine Bekannte wollte an der Poolbar Wasser und wurde deshalb schon mal komisch angeschaut. Er holte einen Mini Plastikbecher und gab ihn ihr, darin befandet sich in etwa ein Schluck. Dann sahen wir das zwei französisch sprechende Frauen jeder zwei kleine grüne Wasserflaschen ( diese waren sogar mit Sprudel) bekamen und fragten nach, ob wir bitte auch so eine haben könnten, als x von den kleinen Becherchen Die Antwort war er hat keine Flaschen man bekommt diese oben an der Hotelbar, da aber auch nur die ohne Sprudel. Es hat ihn überhaupt nicht interessiert das wir es gerade gesehen haben. Man ließ uns einfach stehen.
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings viele Transferstunden vom Flughafen entfernt. Es hat eine schöne große Poolanlage. Wasser sauber aber rund um den Pool wird nicht auf Sauberkeit geachtet. die Hälfte der Liegen ist kaputt und die werden auch abends nicht zurechtgerückt wie man es sonst kennt oder nach Regen in der Nacht mal abgewischt, nein die Auflagen sind dann morgens voll Wasser. In der Umgebung befindet sich nichts was Touristen eigentlich so erwarten, keine Einkaufsmöglichkeiten ,die Stadt Zarzis ist auch nur mit dem Taxi zu erreichen und auch da lohnt es nur wenn man mehr mit den Einheimischen hier in Kontakt kommen möchte. Wer sonst in Djerba absteigt, fühlt sich hier verloren. Das macht auch der Preis nicht wett.
Kleiner Fitnessraum vorhanden, Spa auch hab ich beides nicht genutzt. Einen Billardtisch habe ich in der Hotelbar gesehen, aber nie einen spielen. Sonst gibt es nichts. Man ist praktisch in der Hotelanlage eingesperrt, draußen gibt es nichts nur einheimisches Dorf. Am Strand kann man Dromedar und Pferd reiten, Jetski und eine Tour zur Blauen Lagune buchen, diese kann ich bedingungslos empfehlen. Animation so gut wie nicht vorhanden. Liegt nicht daran das kein Animationsteam da ist, bloß für was die bezahlt werden ist unklar. Die Hälfte der Zeit sitzen sie an ihrer Hütte zusammen und chillen oder sind am Handy beschäftigt. Abendprogramm fängt immer gleich an die gleiche Eröffnung, die gleichen Lieder in der gleichen Reihenfolge, nach 3 Tagen nervt es. Dann eine Show die das Animationsteam macht mit der selben Lustlosigkeit wie tagsüber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |