Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandEntspannte Hochzeitsreise

Gut

Das Hotel liegt an einer recht viel befahrenen Straße. Das war uns vorher klar und hat nicht gestört! Im Zimmer, am Strand und am Pool hat man den Verkehr nicht wahrgenommen. Als wir ankamen mussten wir leider wegen einer Überbuchung in ein anderes Hotel ziehen. Das hatten wir auch schon in vorigen Bewertungen gelesen. Man versprach uns ein Upgrade in ein Zimmer mit Privatpool, was wir zwei Tage später beim Umzug auch bekamen. Eigenartig ist das schon, da mit uns ein weiteres Pärchen ankam, bei dem das ebenfalls passiert ist und wie in vorigen Bewertungen nachzulesen ist, war das auch nicht das erste mal. Man hat uns sehr nett und freundlich empfangen, das Personal war super nett. Alle Hotelangestellte waren einfach immer freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich und IMMER frisch und regional. Wir haben einfach super gegessen, es war für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben muss man Obst & Gemüse. Einfach eine erstklassige Qualität, die Spaß am Essen bereitet hat.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich. Im Restaurant waren alle Kellner sehr aufmerksam und gut gelaunt. So konnte man sich zu jederzeit sehr wohlfühlen. Anmerkung am Rande: Wenn man fertig mit essen war und der Teller leer auf dem Platz stand wurde dieser immer nach kurzer Nachfrage abgeräumt. Super Service, allerdings war es bei uns jedes mal so, dass wir noch nicht die Gabel hingelegt und den Mund noch voll hatten, als schon ein Kellner neben uns stand und fragte ob er abräumen darf. Das hat nach einiger Zeit leider echt genervt. Man sollte dem Gast ggf. eine kurze "Verschnaufpause" gönnen, bevor man wieder am Tisch auftaucht. Ansonsten, alles top!!

• Das Hotel war von der Lage her wie beschrieben und erwartet. Ein wenig hatten wir gehofft, dass die Straße nicht ganz so viel befahren wird, wie es tatsächlich der Fall war. Allerdings hat man die Fahrzeuge weder im Zimmer (bei geschlossener Tür, noch am Strand oder Pool gehört. Also alles in Ordnung. Das Hotel ist ca. 2km von der Altstadt entfernt. Taxifahrt kostet 6 EUR, zu Fuß sind es ca. 30 min ☺

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Ikones Luxury Suites. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team