Manuela und Maik (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • StrandImmer wieder Sunis Evren

Das Hotel ist ein Traum, die Lage, der Service…. fantastisch. Wir waren mit 12 Personen hier und jeder von uns war begeistert.

• Ja, das eine oder andere bedarf einer Renovierung, aber es war alles picobello sauber und gepflegt. Die Minibar war mit Cola, Fanta, Efes, Wasser gefüllt… Der Balkon ist groß. Wir hatten das Zimmer 3312 und wir waren sehr zufrieden. Bademantel war auf dem Zimmer, Strandtasche und Slipper hatten wir nicht.

• Einfach hervorragend, zu jeder Mahlzeit. Das Mexikanerin A la Carte ein Traum. Selbst im November waren Pool- und Strandbar geöffnet.

• Sehr , sehr gut 👍👍Esma aus der Lobbybar ist ein Engel, schon allein wegen ihr, kommen wir immer wieder.

• Direkt am Strand und auch nur 5 min zum Shoppen.

Wir hatten viel Spaß mit dem Animationsteam, abends gab es auch verschiedene Programme.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Veranstalter:BENTOUR REISEN
    Vorname:Manuela und Maik

Sehr geehrte Manuela, sehr geehrter Maik, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung! Auf das Wiedersehen freuen wir uns und senden viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung