Es ist ein schönes Hotel, tolle, saubere Anlage. Leider war bei Prefert Club Zubuchung nicht alles wie Strandmuschel und -bett ohne nochmalige Zuzahlung möglich, obwohl es anders verkauft wurde, da waren wir doch sehr enttäuscht 😞.
Es waren 2 gut ausgestattete Zimmer. Wir konnten sehr gut schlafen.
Es war eine gute Anrichtung der Speisen, für jeden Geschmack etwas leckeres dabei. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, wie Johan Carlos, Victor, Nelson.
Der Service war super. Wir lernten Yenny kennen als Concierge. Die Chemie stimmte. Der Reiseleiter José von Schau ins Land ist uns ein guter Freund geworden. Unsere persönliche Butlerin war Loret. Sie war zu jedem Zeitpunkt erreichbar und half uns weiter. Die Verständigung in deutscher Sprache war ausgezeichnet.
Ca. 1 Stunde Fahrt zum Hotel.
Das Entertaiment war ganz toll über den Tag bis in den Abend in Aktion.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Rita und Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bemühen uns, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir an unsere Abteilungsleiter weiterleiten, damit sie die notwendigen Maßnahmen ergreifen können, um Situationen wie die von Ihnen erwähnte zu vermeiden. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns zu Hause wiederzusehen und Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Breyner Acosta eConcierge