Das Hotel war für uns geeignet. Das Hotel ist sehr sauber, viel freundliches Personal wie Loret, Yenny, Juan Carlos, Victor und Nelson, die von uns besonders hervorzuheben sind.
Die Zimmer waren jeweils mit Terrasse. Es fehlte uns ein Wäschetrockner für unsere Badekleidung. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr reichlich, abwechslungsreich und sehr vielseitig. Immer optisch und geschmacklich gut serviert. Das Servicepersonal war stets freundlich und vorausschauend. Besonders Juan Carlos und Viktor zu nennen.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Eine ständige Ansprechperson war die Butlerin Loret. Sie konnte perfekt deutsch sprechen somit konnten unsere Anliegen jederzeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt werden. Ein großes Lob an Loret, weiter so!
Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde.
Es war Fitness am Strand und in der Anlage. Am Abend vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten. Es war zu jeder Zeit Entertaiment vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Frank und Rita |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die schönen Erinnerungen an das Dreams Dominicus La Romana zu wiederholen. Wir werden allen mitteilen, wie positiv ihr Service war. Mit freundlichen Grüßen, Breyner Acosta eConcierge