Wir haben über tui gebucht und nicht jeder ist so gut in englisch. Ich hätte mich wohler gefühlt mit einer deutschsprachigen Ansprechpartner. Im ganzen ist das Essen gut und das Zimmer schön. Es ist aber leider sehr laut am Pool entspannen und lesen ist nicht möglich da dem ganzen Tag extrem laut Musik läuft. Essen am Strand zu Mittag besteht nir aus Fleisch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer mit Meerblick auf dem man aber verzichten kann da die Brandung sehr laut ist Dusche und echt gigantische Badewanne vorhanden
- EssensauswahlEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Müll und sonstiges was nicht an demn Stand gegört wird von den Mitarbeitern sorgsam zusammen getragen. Dann graben sie ein loch direkt am Strand werfen alles rein und Sand drauf. UND nein das machen sie nicht nur mit dem Seegras sondern mit jeder art von Müll. Strand hat Abschnitte die nur für Signature Members ist, die dürfen von den "Normalos" nicht betreten werden. Die Seite für Normalos hat genug Liegestühle man braucht nicht zu besetzen. Man brauch Badeschuhe da es Steine und Felsen im Meer gibt.
Nur erwartete Kosten
- Ja